X



銀行「預けたら1円あげます。引き出したら100円貰います」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:01:31.70ID:S2Uz+/3H0
預ける意味ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:02:51.19ID:VWE+TG1Ta
お金は燃えたら終わりやけど通帳は燃えてもなんとかなる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:03:21.55ID:K8un5fcAr
金を預かってくれるって結構大事やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:04:09.70ID:6Ou4lotW0
実際高校ぐらいまで泥棒に盗まれないように預けておく施設やと思ってたから必要あるんか?って思ってたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:04:54.22ID:kMZ3jiGCr
銀行「経営が傾いて銀行のお金がなくなっても預金は全額補償しません!ご了承ください🥺」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:05:28.31ID:FnKshhmn0
預けるという感覚でいるけど実際には銀行に貸付てんだよな
貸した金返してもらうときに貸した側が手数料取られるのはスッキリしない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:06:55.76ID:kMZ3jiGCr
銀行「預かったお金を世界中のギャンブルに突っ込んだり返済するかどうかもわからない相手に又貸ししたりします🥺ご了承ください🥺」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:07:28.61ID:gxnhYVIEd
1円を100枚両替するんですか!

550円です!!


??????????
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:07:57.87ID:tBecbQgGa
信用金庫って名前の方が分かりやすいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況