X



スピッツの美しい鮨とかいう新曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:08:02.28ID:NydKKlkkp
ええな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:09:01.70ID:yCNLXo2f0
美味しい鱈な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:09:05.96ID:hEejvD+Dp
䬋な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:10:44.37ID:9wqZWR0gd
美味い鮨な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:12:36.39ID:oEFErgDba
美しい鰭
美しい鮨
美味い鮨
美味い鰭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:13:08.14ID:UGPkXZuk0
言うほど古い鮨ってあるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:14:55.10ID:Jwwp5Mbip
美しいタラかと思ってたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:15:39.75ID:0qUQAVPcp
つまらん曲ばっか作るようになって悲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:15:53.07ID:5q3FupJqa
美しい鰯な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:16:23.18ID:0DApcOuKr
✨🐟
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:18:23.05ID:JlYdCzp8p
🍣✨
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:19:56.89ID:86Sgw8Boa
めっちゃ高音のやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:22:08.82ID:5fNMpSZHa
>>13
いうてスピッツにしては地声の高音低めやぞ
裏声出せるならBUMP位の域の奴でも歌える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況