X



NHK「アメリカで銃乱射事件が起きました!!!!!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:17:16.24ID:alzokvIcp
毎日のようにやっとるがなんか意味あるんかこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:17:47.83ID:alzokvIcp
こんなん流すなら地方の交通事故でも流した方がマシやないのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:18:02.45ID:uB+3l2LV0
恐怖・不安をあおる方が視聴率取れる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:18:23.40ID:Z5H+XUzFd
すまん
ポケットの中にビスケットやなくてチャカが入っててもおかしくないってホンマ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:18:31.39ID:alzokvIcp
>>3
アメリカで起きたことで恐怖とは…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:19:55.82ID:alzokvIcp
説明できるやつおらんみたいやな…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:20:34.55ID:YwCqSvCbp
毎日なんgやってるやつが言うセリフか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:21:30.68ID:1tu/dJLMd
犠牲者の中に日本人はいませんでした いませんでした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:21:42.67ID:alzokvIcp
>>7
なんGは日本のコンテンツやん
アメリカの銃乱射は日本と全く関係ないんやが
そういう返しをすればなんでも通用すると思い込んでるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:22:37.11ID:3DL3FQ670
日本も敗けてられんやろ銃社会にすべきや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況