X



浪人おるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:18:24.16ID:QRCaM0vc0
ログインしてるのに広告出るんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:19:31.71ID:25IsP2JTa
規制というか焼かれたけど何故か解除された
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:21:01.47ID:QRCaM0vc0
>>2
おめ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:21:44.10ID:41V+h9MCd
どっくに治ってるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:21:44.65ID:QRCaM0vc0
やっぱ1と2の間に空間ある
ちんくるのせいか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:22:28.14ID:QRCaM0vc0
>>5
放置しとけば消えるかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:24:51.89ID:OSL+nz0Rd
ちんくるだけどログインしてても出るな
書き込みは問題ないのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:25:26.70ID:TcTHlxQfa
10時までダメやったけど今なおったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:26:24.28ID:QRCaM0vc0
>>8
>>9
ちんくるだけまだ不具合治ってないんかな
なおるの気長に待つか😞
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:27:15.62ID:OSL+nz0Rd
>>10
浪人ログアウトしてキャッシュクリアしてみたら治ったわ
やってみてくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:27:34.86ID:XlvLNJgtd
浪人あっても過去ログ見れんのだけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:27:47.76ID:Pu4qIFPh0
mateも広告でる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:29:17.23ID:QRCaM0vc0
>>11
やってみたけど治らないわ
時間空いてからまたやってみる
教えてくれてサンガツ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:29:56.09ID:OSL+nz0Rd
>>14
あらら
個人差があるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況