X



ワイ「保育士になりたいです!」 敵保育士「ならスマホの画像見せてみろ」 ワイ「ど、どうぞ」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:20:59.27ID:9euU46Xk0
園内の全女児の請負、プロにおまかせください
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:22:38.23ID:lqGRMX62a
>>2
男児もいけないとSランクは無理だぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:23:09.73ID:9euU46Xk0
>>3
いえSです
特化型です
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:23:58.29ID:9euU46Xk0
女児特化なため完璧なお世話を実現
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:24:16.07ID:9euU46Xk0
>>6
愛だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:24:25.49ID:lqGRMX62a
>>5
無理無理テストの半分しか答えられなかったら50点だしその程度の雑魚
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:24:31.71ID:fPeCrJO5a
お絵描きAI酷使されてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:24:51.44ID:4SEPD98d0
学童でバイトしてたけど小学生ですら臭くて汚くて最悪やったわ
学童行くようなガキやからかもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況