X



謎の勢力「男に外見差別はない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:05.74ID:BitDLpRjd
何を言うてるんや😰
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:36.16ID:tE1Oli+n0
👨‍🦲✨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:41.13ID:Dwyl6U9Cd
そんなこと言うてるやつおる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:53.47ID:BitDLpRjd
めっちゃ差別ありますやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:32:27.02ID:BitDLpRjd
>>3
リアルでは居ないけど5chにはいっぱいおる😨
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:33:09.97ID:NC7n7gYlM
聞いたことないが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:33:36.54ID:Dwyl6U9Cd
>>5
努力すればなんとかなるとか言うてるバカはたまに見るな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:34:00.77ID:Dwyl6U9Cd
当たり前やん
堂林の顔がワイならとっくに首になってるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:34:33.70ID:BitDLpRjd
女だけの問題で男は関係ないって論調なんや😨
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:35:00.96ID:Dwyl6U9Cd
>>9
そんなこと言うてるのはガイジだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:35:18.65ID:gWEU9/96d
ブサイクは人間じゃないから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:36:39.62ID:UfL1JEzb0
女叩いてる間だけ認知歪ませるのある意味高度な技術よな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:37:12.51ID:BitDLpRjd
よかった安心したやで😥
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:37:37.62ID:RIcBzgfw0
ホビット煽りハゲ煽りすごいもんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:07.28ID:BitDLpRjd
>>12
どういうことや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:41:08.68ID:mKyG0EAXp
女 は 結 局 顔 し か み て な い

ってスレを5年間くらい立て続けてる奴おるしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:41:36.32ID:UfL1JEzb0
>>15
普段男間の外見差別普通にやってんのに女叩きスレになるとスレタイみたいなこと言い出す奴がワラワラ湧くって事よ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:41:39.56ID:/MJDgpOb0
女子がブスだと辛いってのが逆にいまいち想像出来んわ
何もされなくね?基本
排他もしないし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:42:24.28ID:lFBIJEuDa
現実が見えてないヤツやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:43:19.61ID:BitDLpRjd
>>17
ほんまやでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況