X



かつやが赤辛カツ丼を復刻させない理由wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:33:00.58ID:DSfrox550
マジでなに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:33:37.00ID:DSfrox550
この世で1番美味い食い物を復刻させない理由はなに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:35:03.95ID:fpOoQo2Ra
辛すぎるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:35:25.36ID:DSfrox550
この世で1番美味い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:35:43.83ID:1xhG+QMuM
辛いの好きって自分以外もみんな辛いもの好きって思ってるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:36:49.50ID:qJseT/qJr
また味覚障害がスレ立ててるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:39:59.75ID:Z/eQH1tV0
肛門がぶっ壊れるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:42:53.99ID:XP8rNwXha
からやまの赤辛で我慢しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:43:30.24ID:hOy70iRv6
ほんまこれ無能
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:44:16.62ID:DSfrox550
かつやじゃないと食えないメニューを復刻させろバカ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:44:45.50ID:BuDkHYSd0
バカ舌
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:46:19.72ID:7xflNsvT0
結局かつ丼食えば良かったってなる定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:48:53.86ID:DSfrox550
>>15
ならんよ
唯一無二のカツ丼なんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:49:23.29ID:ood/e+Xud
>>4
グロ
飛び散った臓物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況