X



プリコネさん、有名プレイヤーが運営に悲しみのお気持ちを表明してしまいユーザー同士で大喧嘩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:35:21.67ID:W4M5eIagM
だから?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:35:49.45ID:UNNrgdSa0
もうみんなブルアカに移動したぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:36:23.78ID:JBPUovCHd
嫌ならゲーム止めればいいのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:36:43.75ID:70Y/0h7qp
the自己中ガイジって感じで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:37:25.57ID:LwyjmztId
まだ続けてるような人間がまともなわけないし無視しとけよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:37:37.04ID:lEk2I1VI0
やめればいいのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:37:44.87ID:UvR7nLNBM
ブルアカならゲームやってなくても石くれる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:32.80ID:J3FObklId
無課金ガイジ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:47.18ID:UfL1JEzb0
こいつがアイコンにしてるマギレコは最高レアFGOと同確率でプリコネより石配布少ない上に未だにポンポン新キャラ出してるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:56.01ID:IqL0tVG+0
れおんまるとえるるぅならしってるがこいつはしらないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:39:40.32ID:WuOKrGdId
ソシャゲなんて障害者しかやってないから仕方ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:39:49.31ID:KvsQzq1Sd
ハメカス最低だな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:40:28.42ID:UJxXGRhY0
有名プレイヤーとやらはどうみても課金してるのに
無課金前提でコンプさせろなんて言うなみたいな的外れなリプしてる春菜とかいう奴はもしかして文章読めないガイジ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:40:28.89ID:fP4L4DIrr
ソシャゲなんてそんなもんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:40:42.57ID:Kn6f7Y2X0
頭おかしい奴しかやってないゲーム
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:40:56.01ID:IqL0tVG+0
月三万程度で全キャラコンプってどんだけゆるゆるなんだ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:41:17.45ID:5KtbT76hd
>>2
なんで苦手なのに討論しようとするんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:41:22.81ID:Ri3BEcnL0
全然知らんやつを有名扱いするなよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:41:39.32ID:Q5/gxXi3d
平均的ソシャゲユーザー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:42:08.00ID:nMrj7qM20
こうやって過疎ゲーになっていくんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:42:18.82ID:ToZf6+WOM
文章意味がわからんのやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:42:32.34ID:lqGRMX62a
>>18
無課金ってのは無理のない範囲の課金の略らしいぞこの界隈
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:42:36.32ID:4cEvODJi0
ド無名定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:42:46.17ID:0slvS5qsd
>>21
毎月配布が二万くらいあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況