X



普通の日本人「上級国民にお金盗まれて生活苦しい…でも自己責任だから頑張らなきゃ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:36:17.56ID:WNIW1mS2p
ええんか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:36:32.69ID:/Ql4gP4Pd
社会主義とか好きそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:43:46.88ID:RNulX61J0
自己責任論は国家がクリーンに運営されている場合にのみ有効
今のような社会では当てはめるのは的外れ
自己責任論者はなぜか自分は大丈夫だという錯覚でものを語ってる奴が多いからな
高所得層も低所得も結束が必要だ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:44:43.60ID:ffNFoN8F0
もう!野党はしっかりして!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:57:48.50ID:k99A6sKJa
中途半端な貧乏人が自己責任論振りかざしてんのが一番惨めだわ
お前の本来もらえる金みんな会社と国に吸われてるんやで

で次に行き着くのが生活保護叩きと在日叩きと老人叩き
自分からセーフティネットを壊しにいくというね

分断上手くいきすぎてお上は笑いが止まらないんやないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況