X



何 故 ま ん こ は 男 を 顔 で 判 断 し て る と 認 め な い の か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:37:35.38ID:VjstVZSu0
一体なぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:41.88ID:37p4Vmlx0
男は顔とおっぱいだが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:41.87ID:GJcadne7r
イッチが証明じゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:39:53.71ID:flAXnhHr0
顔しか見てないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:39:58.19ID:Dwyl6U9Cd
認めてるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:40:39.54ID:RNulX61J0
日本の男もそうだが、女も不良品が多いからな
内部のバグが表面化して正直にものも言えなくなったというだけだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:40:41.14ID:645+b1gjd
結局ガイジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:40:47.67ID:JgZK9sqU0
男は別に顔良くなくても収入やステータスで余裕で補えるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:40:56.93ID:E/hvFx6ea
認めてる定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:41:59.51ID:Dwyl6U9Cd
>>9
無理やぞ
イケメンならプラスになるだけで見た目のマイナスを補える効果はない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:42:26.30ID:R2SIpt+5a
顔が多少落ちても愛嬌で捲れるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:42:51.18ID:Dwyl6U9Cd
>>12
愛嬌って結局顔のよさだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています