X



【悲報】なんG民、『しのざき美知』を覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 13:07:32.63ID:41pEWJO00
 一度見たら忘れられない強烈なキャラクター。昭和、平成のバラエティ番組には欠かせない存在だった、しのざき美知さん(54才、2018年に「しのざき見兆」に改名)。テレビに登場するだけでオチとなり、その傍らにはビートたけし、タモリ、志村けんなど錚々(そうそう)たる顔ぶれがいて、大御所も認める存在だった。15歳で芸能界に足を踏み入れたしのざきさんが見た、バラエティ黄金時代の思い出を振り返った──。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fce7037ac9e9194e55612223d667ba79d3b3cd09
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 13:07:49.67ID:41pEWJO00
最近見んと思ってたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 13:11:42.33ID:oPNh0J98r
ガチで覚えてない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:10.28ID:89+s30D3d
検索したら脇毛ボーボーの画像出てきて最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況