X



【画像】ゼルダ最新作、原神に圧倒的な差を見せつけてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 13:20:53.25ID:y+U33H6td
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 13:21:04.27ID:y+U33H6td
原信さんどうすんのこれw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 13:21:27.44ID:izr1UtCz0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 13:21:34.08ID:H9FNiSy+0
原神って萌え豚しかやってないゲームだっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 13:21:55.12ID:Xvoh+qBLd
ハラジ・・・お前と戦いたかった・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 13:22:07.61ID:bQuD/WAq0
ぶっさwコミュ抜けるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 13:23:18.89ID:hDUX14Hza
認知症を患った方の中に時折みられる「鏡に映った自分と話す」“鏡現象”といわれる行動。 始めてみた人は「怖いな」「気味悪いな」と思ったりするかも知れません。
認知症の中核症状である見当識障害などによって引き起こされる行動と言われていて、施設でも在宅でも見られる行動です。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 13:23:22.17ID:AZlzXLBzp
ブルーアーカイブ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 13:23:40.04ID:HtoI93o2p
>>5
JK自殺のピャスカルさんが公式のやつや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 13:24:19.97ID:AZlzXLBzp
原神ってあれだろ?ブルーアーカイブと同格のゲームなんだろ?それにすらゼルダは負けるのかよwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 13:24:34.75ID:kbvMjqt40
>>1
よし、全員女の子だな!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 13:26:22.60ID:0LlxwWOXa
どっちが面白そう?と聞かれてゲームに詳しくない人が見たら原神を選びそうなのはたしか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 13:26:42.04ID:14OedrQZM
はらがみって所詮はソシャゲなんよな
ガチャ渋すぎやし素材集めもスタミナ制
マップの広さがあっても印象的なロケーションほとんどない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 13:28:27.43ID:gsOWFoIB0
グラフィックは原神のがいいけど キャラデザはゼルダのがいいね
テンプレ萌え絵は魅力ないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 13:30:23.67ID:d1u/HW0u0
でもゼルダの組み合わせシステム相当無理してるよねリソース食われすぎててグラ退化してるじゃん今どき影がチラチラしてるなんてありえないよ😰後継機いつ出るの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 13:31:29.84ID:6dcwzcMUa
ハラパッパはパッと見のロケーションの雰囲は良いけどマップ構成がガチでゴミ
特にリーユエと稲妻は顕著だわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 13:33:11.82ID:hnIvweQE0
ツンツンすな~
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 13:33:46.22ID:hnIvweQE0
アンチ乙
原神はスメールで時のオカリナをパクったんだが?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 13:33:56.34ID:qPGzdXwt0
ぶっちゃけswitchってもはや性能は型落ちスマホ未満じゃね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 13:38:27.36ID:xQNNGw6Ta
伸びないね
可哀想
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 13:42:32.44ID:86584cvF0
>>1
六枚目は最新作じゃないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 13:46:15.60ID:WduunzS30
原神ってなんで流行ってんの?
MMOやったことないガキには刺さるとか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 13:51:25.46ID:PuvFY8Hh0
>>24
え、えむえむおー😅加齢臭くっせ〜〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況