X



【悲報】冷やし中華、マッズすぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:03:02.69ID:P+WgEwLmd
麺類最弱のもよう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:29:46.43ID:MmQlwkCj0
あのすっぱい汁なんなんやろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:29:50.19ID:MJVPbep5d
違う違うw
不味いもん食うから美味いもん食った時感動するんだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:30:01.43ID:YzXUmZdt0
チキンラーメンといい世間で認められる物が本当に不味いみたいな流れになるのなんGも大概エコーチェインバーの酷いところやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:30:18.32ID:zmFIIY6Z0
関西で冷麺頼むと冷やし中華出てくるんだろ 文化が違うな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:30:59.06ID:Y+1HM2kfa
麺つゆとごま油かけるの好き
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:31:08.72ID:Jmi6Asn30
甘いの嫌いで酸っぱいの好きなんやがバリエーションなさ過ぎんねん
だから偏る
酢豚では甘すぎるしよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:31:54.82ID:p5xojQ7wr
時代は燃やし中華よ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:32:37.09ID:Rv0xxTzw0
チキンラーメンもまずいのは確かだろ
年に何度か食いたくなるけどな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:32:49.69ID:kChW7G1h0
最後の方器が水分ビチャビチャになるのめっちゃきらい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:32:58.79ID:YcV/Kwq80
>>107
嫌儲のもやしのみの炒めものやんけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:33:22.29ID:5G0KnYcJ0
コンビニ弁当の冷やし中華って輪ゴム食ってるような気持ちになるよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:33:23.66ID:T7vT1Exma
冷やし担々麺
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:33:32.45ID:0lYrwUsDa
ゴマダレとマヨネーズで最強や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:33:55.85ID:OQ1h//0o0
酢邪魔や
ワイのお気にの店は酢の代わりにレモンかなんか柑橘使っててクソ美味い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:34:39.22ID:YcV/Kwq80
>>115
やきそばかな?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:35:21.54ID:g3iEzxoXd
ラ王の冷やし中華よく食う
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:35:27.27ID:9FLcqSqe0
ツナマヨ乗せてみ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:35:30.27ID:Rv0xxTzw0
つか、冷やし中華って
今食っている奴いるのか謎なほど消えたよな
完全につけ麺に地位を奪われた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:36:20.17ID:rLhDrrY80
昔はマヨネーズ付属してたのになあ
からしだけじゃ途中で飽きるねん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:36:49.86ID:YcV/Kwq80
上位互換の棒々鶏はうまいのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:36:51.29ID:0lYrwUsDa
家で作るとくっそめんどいけど一番うまい
コンビニとか店の冷やし中華ってなんか微妙や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:37:15.49ID:Fh5sfRLzd
>>120
食ってる途中で飽きるようなの食うのやめたら😅
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:37:35.30ID:vNFqSzgV0
ラー油をかけると美味いよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:37:57.19ID:YcV/Kwq80
>>124
棒々鶏やん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:38:15.29ID:5ggPU1gUa
好きな酸っぱい料理無さそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:38:59.69ID:08HpEtz8p
冷やし中華不味くはないけど他の冷え麺が強すぎてねぇ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:39:27.59ID:47ZukhWd0
冷やし中華と皿うどんはマジでゲロマズい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:40:33.29ID:lc84xl3l0
麺が美味しくないのを誤魔化してるのに気付いたのでざるうどんに切り替えた
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:42:15.88ID:BRdsh5ru0
逆に酸っぱい料理で有能なメニューあるか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:42:38.50ID:FW+l9DAm0
なんでこいつだけ始めたことを喧伝されるんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:42:48.76ID:4t+kf4NV0
冷麺って美味すぎん?
もっと流行らないとおかしいやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:43:00.30ID:5G0KnYcJ0
>>134
これいくら?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:43:14.17ID:fXawXpiK0
冷やし中華より冷麺だよね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:43:37.26ID:E7qOjYXN0
仙台の発祥店は美味かった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:43:41.11ID:rZNfQtLf0
くそ美味えけど?w
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:44:11.89ID:UGLvqsnh0
いつもマヨネーズついてくるの不思議に思うんやが
入れるやつおんのあれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:44:52.95ID:5ggPU1gUa
魚粉臭ぇだけのつけ麺よりはずっとマシやけどな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:45:37.38ID:MzTd058Wd
底の方の汁がひたひたになってる部分食う時拷問だろあれ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:45:43.65ID:fFs4q3+40
結局肉が弱いから嫌われる
ハムとか薄いチャーシューは貧乏くさい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:45:47.25ID:gFk77XoR0
ジジババが頼んでるのよく見るわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:45:49.14ID:Wyg3c0kB0
>>138
酢ダバダバ入れて食うの最高やわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:46:08.53ID:eH22OMgY0
朝鮮冷麺→😋
盛岡冷麺→🤮
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:46:09.68ID:pExh1jrhM
つつじヶ丘にある中華店の冷やし中華うまいぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:47:34.92ID:7LN93qGH0
この店のはうまいそうじゃないのはダメとかそういう話しやないって分からんのかな?
チンカス野郎が…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:47:56.93ID:zmFIIY6Z0
親作った冷やし中華のイメージってキュウリとハムと卵焼きの千切りでハズレ料理やろ
実際自分で作るとそれすらもめんどいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況