X



【悲報】解体屋の民度が終わってると話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:11:59.29ID:QIH1whNj0

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1621120343359516672/pu/vid/720x1280/zG4L8cklor_XFFdF.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:12:38.01ID:3SfygI5V0
別にええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:12:52.91ID:z7kvNZhb0
怪我しそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:13:02.17ID:qHjXYyx00
こんな力技で解体してるのか
もっと重機とか使うと思ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:13:45.87ID:p6gbap1Cp
こういう有料アトラクションあるよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:14:33.94ID:YPIhPsqc0
手作業だと心がこもっててええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:14:39.93ID:bxPPNVUaM
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:14:59.24ID:3aKjLiUR0

ちゃんと仕事してるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:15:07.16ID:5hNLssRV0
昔バイトやったけど楽しかったで
ハンマーで壁殴るの気持ちええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:15:13.35ID:wjDmi9+r0
むしろこういう性格の方が適性ありそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:15:20.95ID:sO6m+Ss10
楽しそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:15:40.49ID:PPklFHLa0
まぁ土建業はどれも民度終わってるひ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:16:01.15ID:ipt1ujpva
ゲームみたいにキレイに壊れるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:16:13.30ID:Z3bRkuIAa
楽しそうで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:16:20.67ID:gbu9IE2za
な?関西土人だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況