X



広島(ホーム7勝1敗 .875 ビジター1勝6敗 .143)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:16:52.91ID:tKidJzX80
8勝7敗 .533
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:18:00.62ID:lDzEuysmp
秋山いなかったらただのオワコンやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:18:18.37ID:R85KxOhH0
あのなぁ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:19:15.78ID:nouWL6mn0
他の球団もホームだけやたら強いから…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:19:23.22ID:VCo586wLa
あやしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:19:41.53ID:PPklFHLa0
これ阪神ヤってんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:20:03.44ID:zNnlspBaa
また新幹線からか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:20:46.35ID:EhYQMtVhF
魔境マツダ復活しとるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:20:51.53ID:EEM8FgmId
阪神が伝統的にやってたんならそら新井さんも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:21:21.14ID:VyUft0L90
やってるね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:21:30.45ID:pxDekqwH0
サイン盗み
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:21:55.54ID:tKidJzX80
日ハム 

ホーム 2勝6敗 .250
ビジター 2勝6敗 .250
計 4勝12敗 .250
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:21:58.99ID:P649MUGc0
ようやっとる(疑惑)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:22:36.89ID:HDzrexncd
>>15
不正はない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:22:37.61ID:XaIkGuVad
阪神でノウハウ(意味深)を学んだからな新井は
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:22:39.94ID:ZOjQXOB2a
>>15
あっ...
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:23:08.44ID:P649MUGc0
アカンすよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:23:10.99ID:wcAbj+Xs0
交流戦は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:23:44.48ID:CC+aqmkkd
新幹線やってんな🚅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:23:53.39ID:R85KxOhH0
>>15
ホームは札ドやからセーフ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:23:56.68ID:HDzrexncd
>>22
なんと無敗や
すごいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:24:28.27ID:5e8B4XCtM
今度は新井と村上が喧嘩するのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:24:45.20ID:yD1E3OZFa
思うんやけど盗まれてる可能性を考慮しないのはなんでや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:25:01.37ID:I/n/Y1Q50
またやってるんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:25:07.54ID:Zt/JxxdY0
新幹線最低だな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:25:14.73ID:CQQPtksH0
新幹線から球種を伝えてるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:25:36.18ID:pF083ZEr0
>>15
札ドなら6勝2敗だった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:25:39.00ID:eW716Z8i0
>>15
クリーンやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:25:50.06ID:4odH4CR50
変化球の時は新幹線が少し速度落とすらしいで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:26:17.51ID:P649MUGc0
新幹線を許すな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:27:14.51ID:ipt1ujpva
楽天も観覧車から盗め
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:27:34.55ID:gIvmpYf80
明らかに異常じゃねーか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:28:06.79ID:b8FA9Kogd
>>15
明らかにアマチュアじゃねーか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:28:14.65ID:5lfVB6oX0
あかんすよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:29:05.91ID:84SP+J/n0
新井が悪い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:30:33.30ID:ZGFDmv0FH
ホームのうち菌からの3勝は自滅やからカウントしたらアカン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:30:42.00ID:lftvrIDj0
ピッチコム導入すれば
文句言われなくなるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:31:10.32ID:QC/hTEeV0
>>15
まあ今どき2割5分打てれば十分やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:31:16.13ID:XuA8TgCk0
>>15
あの若くて魅力のある中軸おるのに勝てないのはキツイな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:31:46.84ID:j/4GsgcVr
>>43
傍受とかなんだとか言われそう
あれ野手も着けるしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:31:52.44ID:QnvKVYIt0
あのなあ渡久地
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:35:26.88ID:SEs2RP6w0
明らかに異常じゃねーか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:38:49.60ID:FJ9htfbT0
三連覇のからくり再開したんか🙄
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:38:53.84ID:7A0SfKQEd
本当に異常で草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:39:43.44ID:VtmF9ZiA0
あのなあ渡久地
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:40:33.91ID:ZL5xC0bUp
渡久地暴れすぎ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:41:29.31ID:VqMhSOwUr
ホームは雨天コールドと巨人戦で稼いだだけやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:43:15.92ID:7mBlwh/60
マツダ広島はほんま異常
甲子園阪神より異常
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:47:50.05ID:Mrjq9quj0
相手方の観客も締め出せるしマツダは最高や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況