X



ツイ民「映画館で戦争ものと勘違いしてストライクウィッチーズ見たおじいちゃんがかわいそうだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:44:58.99ID:tDTOQ0qD0
わかるわかる
ストライクウィッチーズだもんな
戦争ものっぽいよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:45:17.46ID:tDTOQ0qD0
全くこいつらって面白い体験談しかないんかーい!w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:45:37.69ID:z+7WsL3P0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:46:09.55ID:bD/IkqXYM
なんやかんやハルトマンが一番だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:46:13.19ID:y7oZ7J590
何が言いたいんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:46:29.02ID:68cXimyA0
ストライクウィッチーズってなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:50:43.02ID:o+hue06K0
フューリー よりはストパンの映画のがおもしろい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:51:49.10ID:ivutTDfbM
別にありそうな話やが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:55:40.38ID:chidgGjTd
サントロンの雷鳴を何かと間違えたんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:56:30.32ID:raVRcdfxd
またTwitter監視してる…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:57:09.84ID:CBv9GYIrM
思った感じにならなくて黙っちゃった…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:59:49.09ID:g/qIjULt0
>>8
スト魔女な
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:03:35.26ID:AlBwIGOvr
ネタだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況