X



運営が糞なソシャゲにありがちな事で打線wywywywywywyyw ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:06:25.06ID:hMBsLUdUr
1(遊)イベント特攻(イベント後即ゴミ)
2(二)ガチャ1回200円~
3(中)限界突破(同じカードが最大2枚必要)
4(一)天井がない
5(三)キャラに個体値あり
6(左)本スレに業者がいる
7(右)属性は3つでジャンケンの強弱関係
8(捕)チュートリアルが長い
9(投)豪華声優陣
※前スレ
運営が糞なソシャゲにありがちな事で打線wywywywywywyyw
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681970379/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:07:09.22ID:TTv5/HuAM
リィンカーネーションは400連して表記のキャラクター1体も出ないのはすげぇと思いました
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:08:17.14ID:fARED+khM
開発費10億なのに1ヶ月でサービス終了する
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:08:51.18ID:Q+rkl3Fba
監督 サイゲームス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:09:28.06ID:2m+etp6ua
日ノ本全てを統一したソシャゲのPがあの面白い動きをするまず当時のパズドラにならなきゃ並べないんだからすげーよ大介は…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:10:35.51ID:bVqyaa7Jd
キャラに個体値があるソシャゲってなに?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:10:48.61ID:0CPkPW0Q0
流行りのソシャゲとセルランバトルできるような位置にいないので作品やキャラの信者毎に各自のセルランで内戦している
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:11:41.28ID:N8r2ZN6c0
信者が運営甘やかしまくってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:11:56.52ID:VViZdVeta
正直コラボキャラがクソ弱い方がどうかと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:11:59.49ID:s4aMMmQo0
一度限界突破した選手をアイテム使ってバラすことはできない
新バージョンの限界突破に使えても、少し損をする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:13:56.95ID:3cIOJAl3p
>>10
コラボキャラが弱い:パズドラ、ファンキル、サカつく

コラボキャラが強い:白猫テニス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:14:36.00ID:yEjbXcqFr
コラボは復刻できる可能性が低いから強すぎると後追いの負担が大きすぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:15:11.07ID:5sMPkag1d
>>12
パズドラってパーティ組んだら本体と武器でかなりコラボキャラ要求されるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:16:09.29ID:eZ7/8mdm0
>>12
オワドラはもう手に入らないコラボキャラが急に必要になるんだが?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:16:57.29ID:0CPkPW0Q0
新コンテンツ実装直後はウキウキで生配信していたのにすぐバランス崩壊と過疎化が始まり現状をプレイヤーに知られたくないので一切やらなくなる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:18:15.39ID:w2Q+C0kf0
dmmかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:18:22.94ID:GMUMbxc+0
白猫とかいう昔グリココラボキャラの調整が微妙すぎで変な方向に炎上したソシャゲ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:18:37.95ID:Xv3N+4JF0
なろう小説とコラボする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:18:39.06ID:m6J9m0zpa
>>16
コラボ艦はどっちかというと弱い方
性能より趣味で育てるやつがほとんどや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:19:10.61ID:zBhQqitn0
デジモンリンクスとかいうクソゲーの糞運営は中々やった
なんか前科もあるらしくて察したわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:20:07.93ID:d1kBUW670
パズドラってたくさんコラボしてるけど消費者庁コラボが一番面白かったよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:20:19.00ID:HVYVYpAO0
リゼロとコラボするのはだいたいクソゲ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:20:31.96ID:zcwRx/ks0
FGOとかグラブルは名前上がるだけまだええぞ
アナムネシスやってみろや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:20:44.96ID:0bTxgwNh0
簡単にクリアされると悔しくなっちゃう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:20:48.24ID:B+afx2t5M
>>16
グリッドマンから急に強くなってライザ艦隊とか普通に上位や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:21:05.23ID:grBvgByH0
今泉んとこのは個体値といっていいのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:21:08.46ID:gplVYSRo0
スキル封印スキル持ちボス実装
スキル封印スキル無効スキル持ちキャラ実装
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:21:11.02ID:+wWMPGL00
>>16
強くはないけど独特の性能やから使い所がないわけではない感じやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:21:45.29ID:DNObOp+40
???「売上を伸ばしたければ、ゴッドフェスの確率絞ればいいし。
新しい究極進化も追加しないで、メチャメチャ強い新キャラを出せばいいだけの話なんですけど。
ただ、それだけは絶対にやらないと最初から決めているので。」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:22:19.15ID:VhR9xD3E0
デレステは運営が前に出てこーへんな
説明せーや キャラに代弁させるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:22:35.09ID:39YuYgWb0
ぶっ壊れのコラボキャラだして1年以上経つけどそいつに迫る原住民が誰もいない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:23:28.19ID:FZS/BDOw0
豪華声優陣
同じカード3枚当てる必要あり
ジャンケン
イベント特効

シャドバ やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:24:05.42ID:HVYVYpAO0
ダークテイルズってガチで覇権なのか1ヵ月後には圏外なのかどっちなんやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:24:20.18ID:PubfAn0Dp
フミカネっていう餌で釣っておいてピラミッド内製キャラばかり追加するアリスギアとかいうクソゲー
性能も贔屓する模様
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:24:34.88ID:w2Q+C0kf0
岩野
色々やったけどスクエニが一番酷かったな
そら事業縮小するわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:24:55.06ID:yEjbXcqFr
>>31
fgoはどんな攻撃も防ぐ「無敵」を貫く「無敵貫通」を防ぐ「無敵貫通無敵」あったよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:25:16.27ID:DuHrBmeB0
Cygamesはコラボ連発するのはいいし配信不可のゲームもないんだけどコラボキャラを配信に出したらダメとかいう規約があること最近知ったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:25:44.12ID:tj2prCJ70
2009年10月 怪盗ロワイヤル
2011年07月 探険ドリランド
2011年07月 おさわり探偵 なめこ栽培キット
2011年11月 ケリ姫クエスト
2011年11月 アイドルマスターシンデレラガールズ(モバマス)

2012年02月 パズル&ドラゴンズ←生存中

2012年04月 拡散性ミリオンアーサー
2012年10月 ガールフレンド(仮
2012年11月 にゃんこ大戦争
2013年04月 黒猫のウィズ
2013年04月 ラブライブ! スクールアイドル フェスティバル
2013年09月 モンスターストライク
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:26:15.30ID:2m+etp6ua
かつてパズドラモンストと共にソシャゲ三國志であったオワ猫に悲しき今…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:28:02.85ID:HVYVYpAO0
>>45
学生の自主制作アプリかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:28:17.70ID:CeiJrzc8d
白猫の凋落は凄いよな
正に運営が糞やったんちゃうか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:28:24.57ID:UWWCCQct0
スクエニでも普通に生きてるソシャゲある定期

2014~ スクールガールストライカーズ
2014~ FFRK
2014~ ドラクエ スーパーライト
2015~ FFBE
2015~ 星のドラゴンクエスト
2017~ ファイナルファンタジー15:新たなる王国
2017~ ディシディアファイナルファンタジー オペラオムニア
2017~ SINoALICE ーシノアリスー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:28:44.68ID:IqL0tVG+0
>>38
そら圏外やろ
よくて最強でんでんレベルにはなるかと
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:29:12.38ID:0CPkPW0Q0
やってる人も見てくれる人も少ないのでyoutubeやブログなどで情報発信している人間が全然いない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:29:29.29ID:ZuRIXYDKd
>>45
これなにが変わったん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:29:38.12ID:eZ7/8mdm0
>>33
2%だから悪くはないけど天井が無いからなあ
交換出来るキャラ買えるキャラと商売上手ではある
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:30:10.09ID:3x1fcC0qd
>>10
アイギスはすごいぞ
アルスラーンコラボでナルサスが強すぎて荒れたから後発のアルスラーンとダリューンをクソ雑魚にしてバランス取ったからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:30:11.69ID:HVYVYpAO0
>>49
殺されるのと見逃してもらえるのの差は何なんやろな。こいつら全部月間1億切ってるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:30:14.75ID:cOgZTOBP0
モンストは紋章が面倒くさくて飽きた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:30:31.14ID:B+afx2t5M
にゃんこ大戦争もコラボキャラ優秀なやつおるからなぁ
セイバー難民とか煽ってたらエヴァとまどマギ引けんかったから復刻はよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:30:35.02ID:QCC+NT7c0
ららマジとかほとんど当てはまって無いしやっぱええゲームなんやなぁって
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:30:56.54ID:McAkvMXAd
最近のソシャゲって初期投資ケチらなきゃそこそこ売れる印象あるけど日本企業はみなFGOに夢見てケチるからクソやわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:31:12.29ID:b5ZXbPYT0
広告映像のプレイ画面が全部嘘のゲームは糞

思いつくの1つだけやないぞ萌えゲーは無いけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:31:23.99ID:UrHaKK1kd
他の要素差し置いて声優押してるのは漏れなくクソ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:31:52.28ID:FhC/g6qba
ナターシャがもらえる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:32:13.87ID:G69XUcty0
コンテンツと関係ないグッズ作りまくる
トイレットペーパーとか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:32:16.20ID:nfLA0S7Q0
>>58
イベント特効あったやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:32:45.74ID:shxTHaGHM
三苫がもらえる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:33:04.23ID:HVYVYpAO0
>>50
勢いで課金しちゃった;;
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:33:16.46ID:seGR/9Ns0
ほぼ当てはまらんのと過激発言無いのにクッソ叩かれる田中は凄いわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:34:22.01ID:Xv3N+4JF0
こう考えるとシャドバって神ゲーだよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:34:36.57ID:0CPkPW0Q0
海外売上で生きながらえている状態なので攻略情報も海外wikiの方が充実している
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:34:45.95ID:mU7LfT9Hd
>>16
ライザ艦隊は13-4回れるぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:34:57.93ID:sGlWBph90
「すまん、ガチャ産キャラのスキルが情報に記載されてたことと違う挙動してたな、お知らせのキャラ詳細を開いてちゃんと見た人だけに引いた分の石返すで」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:35:16.11ID:zBhQqitn0
属性ってほんとくだらねえわ
ゲーム的にいや~属性が面白い!って要素少しでもあるか?
これのせいでせっかく好きなキャラを強化しても相性によっては全く使えんかったりする
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:35:35.23ID:UDbgcfMq0
最高レアの排出率低いくせに限凸しないと使い物になりませんみたいなやつ嫌いや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:36:18.69ID:DuHrBmeB0
>>60
あれはあれでIPと会社と作者の信用保険を切り崩してたってインタビューで言ってたし金銭以外の部分で博打だったからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:36:20.18ID:3kNEv0Gfp
凸と武器ガチャがある
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:36:34.07ID:qjhS1saU0
>>49
ffbeはよく続いてるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:36:49.71ID:3x1fcC0qd
>>75
ロスワの属性は…まあまあ遊べたんやけどなあ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:36:58.37ID:2YlJsz7V0
丸1日メンテ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:37:02.63ID:RvrvnirB0
FFBEには勝てんやろ
なんせ罵倒が酷すぎてMCの女が泣くくらいやからな
https://youtu.be/iZjgg6vH5Tc?t=1732
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:37:28.36ID:ZnAQ0ScRd
ぶっちゃけコロプラとサイゲやったらどっちが無能なんや?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:37:48.74ID:gs6LtYmGd
>>49
なんで許されてるのか謎のラインナップ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:37:55.82ID:shxTHaGHM
>>75
遊戯王の属性ぐらい形骸化した方がいい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:37:56.88ID:dhEmUnl/0
糞みたいな絵師を使う
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:38:38.82ID:ioHON5Tb0
音ゲーで周回とかいう真の発達障害認定
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:39:34.44ID:0CPkPW0Q0
新しい大型コンテンツを追加する度に売上が下がるので毒にも薬にもならないようなくだらないものを追加し凌ぎ始める
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:39:48.03ID:Nde1Uubod
ガチャの確率表記明記しなきゃならない法律誰かつくんねーかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:39:49.85ID:hSBRXURed
>>57
ある程度揃えたけど
つかうの
2号機 セイバー ブランカ くにお君 マミさん
くらいやわ
正直これないとダメみたいなのはおらんな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:39:54.25ID:Dnf/+Jrqp
スキップがない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:40:17.25ID:shxTHaGHM
>>89
こういうのって即サ終するのになんで課金する奴おるんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:40:44.51ID:zcwRx/ks0
本スレでそれ最大まで凸らないと産廃だぞwとか言われるゲーム
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:40:52.78ID:fpv19BXH0
Vtuberコラボ以外あるの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:41:13.79ID:VhR9xD3E0
プロセカガイジ調子に乗るなよ
お前らもあと1,2年経てば"こっち側"や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:41:22.36ID:SfIJFPefd
ガチャの種類が複数あるのは総じてクソ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:41:28.01ID:k7XoXIrB0
最高レアに個別確率表記がない上に青天井のアイギス
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:41:31.18ID:2m+etp6ua
結局ソシャゲスレなんてパズドラとの照合を楽しむスレなんや
何たってソシャゲの全てを手にしたゲームだからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:41:37.91ID:e71b3CJR0
代表が表に出てくるのあれどうなんやろ
気持ち悪い信者が湧くかヘイトタンクになるかであんまいい印象無いんやが
少なくとも個人でツイッターやらせるのは絶対アカンと思う
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:41:44.38ID:XF81p1Ki0
>>73
懐かしくて草
その後お知らせでスキルの詳細出さなくなったのクソすぎて引いたわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:41:46.72ID:d6zMf3Rha
アルスラーンとか2017年のことまだぐだぐだ文句言ってて草生える
アイギス結局その後も無事存続して今年で10周年なのに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:41:47.18ID:KLXt9JK9d
1度もディシディアやってるG民に出会えたことないわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:42:04.20ID:StzPLtRYa
ユーザーが他所のソシャゲのネガキャンばかり
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:42:05.32ID:dMADA7hE0
スクフェス2が1日7回くらいライブしないと報酬キャラ貰えない臭くて早速萎えてきた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:42:19.30ID:39YuYgWbH
ユーザー側からも運営スクエニって時点で避けられてると思うんやけど
スクエニ社員はどう考えとるんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:42:21.91ID:shxTHaGHM
鉄血のソシャゲってまだ生きてる?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:42:34.78ID:d6zMf3Rha
>>104>>54
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:42:46.71ID:DuHrBmeB0
>>105
1年くらいやってたぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:43:59.44ID:UUsYIWJAd
>>105
久々に触ったら最高レアが跳ね上がってて草枯れた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:44:16.77ID:B81BbadE0
いつまでたってもリリースされない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:44:43.17ID:0CPkPW0Q0
>>96
~以外使い所ないから石の無駄だぞもクソゲーにありがちやな
なお唯一の当たりもすぐ仲間入りするもよう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:44:57.31ID:5eQEJbR00
どこが発端なのかハーフアニバは最早当たり前のようになっとるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:45:39.86ID:e71b3CJR0
運営が常に叩かれまくってるソシャゲもクソやけど信者が言論統制始めるソシャゲもヤバいから結局バランスよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:45:40.49ID:DuYhaLyfM
天井なしはユーザーにはくそ要素すぎるんやけど
それでセルラン上位いったりしてるの見ると運営的には正しいんやろな金出すのがいるんやし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:45:44.42ID:DuHrBmeB0
なんかのゲームでキャラの誕生日が毎月25日付近に集中してるっての見て草生えたわ
金搾り取るだけに産み出されたキャラって悲しいよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:46:06.92ID:nMrj7qM20
限界突破ゲーな上に凸素材が使えない上位カードを出してくる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:46:22.67ID:0CPkPW0Q0
もはやプレイヤーもインフレと共に生きる覚悟を決めた人間しか残っていないのでガチャ更新されてもぶっ壊れがいなければ誰も興味を示さず本スレですら話題にならない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:46:28.51ID:dMADA7hE0
ドッカンバトル何がいいのか分からなかったけど色々触ってて分かってきたわ
これの2と3のおかげで続けられるんやね…
https://i.imgur.com/4xEpS5V.jpg
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:46:57.88ID:shxTHaGHM
ハーフアニバーサリーってロスワのイメージしかない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:47:19.85ID:B+afx2t5M
>>118
プリコネあたりな気がするがどうやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:47:33.65ID:kLQ5+NsVd
被り救済に凸はまああってもええんやけどそれを必須にされると当たり確率下げられてるのと変わらないんよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:47:34.62ID:HVYVYpAO0
商売だから搾取してくる運営はしかたないけどユーザーを敵視してる運営は無理だわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:47:34.89ID:3x1fcC0qd
東方ゲー軒並み死ぬ中生き残るロスワは割と謎
2Pカラー辺りでやめたけどどうなってんだろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:47:35.17ID:dMADA7hE0
ハフバって言ってないだけで半年周期の大型イベントはあるあるやね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:49:33.88ID:e71b3CJR0
>>120
天井つけろとか天井下げろって要は安くしろと大して変わらんからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:49:48.06ID:DfDPNr+Vr
キャラに個体値って何?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:50:29.49ID:k+6zDoGrr
本スレに信者しかいない
本スレにアンチしかいない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:50:30.39ID:3x1fcC0qd
>>135
FEとかの同じキャラでも最終ステータス違う奴やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:50:38.43ID:2m+etp6ua
すまんそれ○○で良くね?
○○持ってない雑魚おる?

↑パズガイジの残した言霊で何兆の銭が動いたんやろなぁこいつらに褒章送ってやれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:51:39.92ID:DfDPNr+Vr
>>137
そんなんあるんか…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:51:50.98ID:0CPkPW0Q0
>>135
世の中には同じガチャで引いた同じキャラでも違いがあるクソみたいなソシャゲがあるんやで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:52:08.89ID:shxTHaGHM
パスドラとっくの昔にやめたけど未だにたまドラゴリ押ししてんのかよ草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:52:11.88ID:48GIgH9D0
>>132
妙に叩かれてるけどかなりプレイヤーに優しいゲームやで
キッズが多すぎるのと東方ファンがソシャゲ嫌いだから変に叩かれとると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況