X



キャンプ芸人ヒロシ「キャンプ好きとは繋がりたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:19:07.18ID:9pC5pBx70
https://news.yahoo.co.jp/articles/45b6b15f0f02a52c093a80226db280079d464344
ヒロシはテントの中から大きな木を見上げる写真を投稿。「#ヒロシ #キャンプ好きとつながりたくはない」とコメントを添えると、
ファンから「めちゃいいです。繋がりたくないからキャンプ行くんだもん」「キャンプ好きと繋がりたくないwめっちゃ、
分かりますwだからソロキャンプなんですもんね」「共感します」「ヒロシさんらしいタグ」などの声が上がった。

確かに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:19:37.34ID:7Np2Stk00
くっそコレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:20:49.93ID:3JAAYMoI0
そう言うコメントが要らないんだろヒロシは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:21:03.40ID:oipY15Y1d
めっちゃわかりますw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:21:38.03ID:g4MWViV40
仕事嫌でキャンプしたのに仕事がキャンプになったらそうなるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:21:38.44ID:pQqZnc4Z0
たまに芸人仲間とキャンプしてたのに…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:22:39.29ID:qkCZa4S50
もうキャンプもそんな好きじゃなくなってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:22:59.26ID:1676yeZG0
>>7
今もしとるやろ
年越し無人島キャンプで同じ島にはおるけど一切連絡等絶ってやったりしてるはずや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:23:07.82ID:FtP6JIt3d
もうキャンプ好きじゃないんだっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:23:27.15ID:gHNGShmq0
そういうとこやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:23:28.56ID:RsfUonZHM
こいつの性格めっちゃめんどくさいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:23:37.34ID:wVQcmwIk0
キャンプ嫌になったからやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況