X



鳩山由紀夫「理系です。陰謀論を信じてます」菅直人「理系です。原発爆破しました」習近平「理系です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:20:04.01ID:W1W2000K0
理系がリーダーになったらあかんのでは?😔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:20:48.19ID:EZMIwiRL0
>>1
原発爆破させたのは安倍晋三やろ
安倍晋三自身も爆破して死んだけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:21:39.49ID:W1W2000K0
>>2
何言ってんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:21:46.41ID:1676yeZG0
>>2
どこまで本気で思ってるかわからんから怖い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:22:18.01ID:Guj4MWE6M
自由民主党の悪夢
・アベノマスク(コロナ予備費の使途不明12兆円)
・経済成長マイナス
・黒田と竹中を重用して非正規が激増
・桜の会でカルトや反社と繋がり
・消費税2回増税5%→8%→10%
・基幹統計を改竄
・GDP改竄
・公文書改竄
・森友加計問題
・自衛隊日報隠蔽
・尖閣の漁業権を献上して竹島も放置
・北方領土献上
・アメリカと不平等条約
・世界各国に60兆円をバラマキ
・春節ウェルカム
・友達のレイプ事件揉み消し
・ヤクザに選挙工作費用ケチって火炎瓶
・友達の検事長を無理やり延長
・災害時に料亭で宴会
・解釈改憲
・水道民営化/種子法廃止
・国会で100回以上の虚偽答弁
・業者に依頼してネット工作
・統一協会に祝辞
・拉致問題放置
・福島原発アンダーコントロール
・東京五輪誘致(使途不明1兆4500億円)
・死してなお国民の血を貪る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:22:48.26ID:UDR61HuY0
Fukushima 50で完全に悪役になってたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:23:30.74ID:W1W2000K0
その割には富嶽事業仕分けして後から失敗やったわとか言い出すし
理系をリーダーにする意味ないのでは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:24:33.64ID:QGZC0RbY0
院までいってる鳩さんがなんでオカルト気功や陰謀論信じてるんや謎や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:26:30.77ID:I7wAgL+00
習近平は有能やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:26:56.95ID:6nffVjbj0
鳩山派ともかく菅直人は言うほど悪くなかったやろ
もしあのとき安倍政権だったら二本終わってたと思うで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:29:05.87ID:QRCaM0vc0
なんだかんだで東大文系が安定感あるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:29:48.09ID:T4xmh+2Y0
原発は安倍のせいだろ

● 巨大地震の発生に伴う安全機能の喪失など原発の危険から国民の安全を守ることに関する質問主意書…吉井英勝
http://www.shugiin.go.jp/Internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a165256.htm
●質問主意書への答弁本文…安倍晋三
経済産業省としては、お尋ねの評価は行っておらず、原子炉の冷却ができない事態が生じないように安全の確保に万全を期しているところである。
http://www.shugiin.go.jp/Internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b165256.htm
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:30:03.97ID:5wBbBeL60
>>2
ガイ~?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:30:11.17ID:Ba6IkgCb0
東大京大文系一橋
やっぱこいつらやわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:32:09.27ID:17f69X2D0
文理関係なく、菅直人は根が活動家なので自ら余計な行動して目立ちたいだけなんすよ。結果がどうあれ扇動できればいいんだから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:34:40.72ID:5f7iGDq4a
>>8
モンタニエ博士なんかノーベル賞貰ってるのにエセ科学陰謀論にハマってるし理屈じゃないのかもしれん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:34:41.97ID:Hkiurw2g0
名宰相メルケル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況