X



【画像】岸田文雄、知名度がガチで無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:28:03.86ID:wg3YQxFC0
現首相がこれって地味にやばくないか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:28:15.97ID:0kxPnsM60
あっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:28:33.17ID:XfYSKDdf0
国民の2割は知らないのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:28:42.15ID:rNuMjvhBp
もう終わりだよこの国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:28:48.05ID:JmFgATI+0
うんこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:29:00.86ID:/85emQtW0
20代大丈夫か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:29:10.12ID:tE2Ivcte0
これは国民が悪いやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:29:27.85ID:/85emQtW0
安倍晋三は?故人はなしか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:29:27.97ID:j0DmEdEt0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:29:43.93ID:02pUMnBh0
岸田って若干顔がsyamuさんに似てるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:30:05.65ID:r3LVusQma
クソゴミカスデマヤラセ番組やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:30:06.50ID:FZfktyLa0
知らない奴は何見て生きてるんだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:30:06.96ID:wTR8fS1A0
これ街頭インタビューしょっぱなからディスられてて草生えた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:30:15.72ID:pdXFAxuX0
>>11
これでも4パーは知らんってすごいな
真のノンポリやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:30:17.87ID:vGtmPHrc0
>>11
さすがやね🤗
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:30:44.55ID:3ObhEQWY0
50代に人気すぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:30:53.64ID:RU9j1Q+P0
>>11
レジェンドオブレジェンド
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:31:13.36ID:nOAr4Oo00
検討してる人とか言われてたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:31:14.62ID:EF5FwUJAd
>>11
暗殺されたんだから流石に知名度高いやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:31:23.21ID:Zrbyqbbk0
>>11
やっぱスター性はあったよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:31:40.32ID:dtAH7ydKa
フワちゃんが自分の順位見て岸田(呼び捨て)より上だー!wってはしゃいでて草生えた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:31:42.27ID:4V7w5lVLa
>>11
殺したい顔しとるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:31:46.56ID:BXt2G+3oa
やっぱ晋さんは別格よ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:31:53.33ID:CG3difjKH
政治に詳しいヤツはヤベーヤツって言われてるけど
政治全く知らないヤツの方がキチガイ率高いよな
社会性のチェックでも時事や政治に詳しいかどうかが項目に入ってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:32:03.65ID:WB/w+cWb0
カムバック晋三
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:32:17.15ID:nOAr4Oo00
>>24
フワちゃん嫌いじゃないけどワイプだとウザい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:32:40.47ID:LL5baj0l0
10代より知らん20代ってどうなんって思ったけど10代なら学校で現総理大臣の事は学ぶか
とするとやっぱ10代はもっと知らんとあかんわな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:32:52.09ID:zGFKsOLwa
若者「よく検討してる人ですよね」

これ採用する番組側も笑うわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:33:29.62ID:GWFbJB0yd
>>31
国葬と増税は即決したのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:33:30.58ID:VlRQxPJm0
>>11
今でも霊界から森羅万象を操ってるらしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:33:54.67ID:k+dh9NwO0
安倍晋三すげえな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:33:59.57ID:lz5gQS2V0
これって写真を見せてフルネーム答えさせるんやろ
総理大臣ってわかってもフルネームは厳しい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:34:18.57ID:4V7w5lVLa
てかこれどんな取り方しとるんや
小泉純一郎が異常なほど上だったり和田アキ子が3位なのおかしいやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:34:48.59ID:494DhfIWa
小泉純一郎以下で草生えた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:34:55.32ID:QfOwr0/00
>>36
フルネーム言いやすいやつは上やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:35:09.88ID:f8fULEYV0
>>36
その辺はフルネームで呼ばれることが多いけど
岸田総理とか岸田さんって感じでフルネームであまり呼ばれんやん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:35:32.05ID:shxTHaGHM
大統領の名前なんてさ 覚えてなくてもね いいけれど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:35:55.76ID:K5QIZgnz0
このスレでも岸田にはレス付いてなくて聖帝にはレスついてるしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:36:15.44ID:s9oPCBGl0
>>11
あれだけ長くやっとれば嫌でも覚えるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:36:20.87ID:+jqnEnoca
岸田文雄って名前がダサいし読んでて気持ちよくならないからな
安倍晋三見習えよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:36:21.45ID:4t+kf4NV0
>>35
でも安倍晋三は言えるよね?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:37:15.35ID:hkqYBMGBa
>>41
え、何が言いたくてそのレスしたの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:37:22.18ID:wDCufxmp0
>>16
40代が5パーも知らんのがやばい
10代より低いし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:37:25.09ID:hsgC7sNM0
これもしかして爆弾直撃した方が上がった?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:38:11.64ID:eZCVP/SG0
>>11
や安N1
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:38:12.55ID:JfXeInbD0
フルネームで言えばすだれハゲの方が正答率低そう
現役時代でも
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:38:21.82ID:pxDekqwH0
>>11
ボケた70代以上はともかく氷河期世代が知らないフリしてて笑える
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:38:37.46ID:85cYUNOe0
>>11
安倍を知らない日本人ってガチで何者だよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:39:02.84ID:tR8CLAJEa
10代はまだわかる
アホやし政治に興味ないし小学生も入っとるからな
20代でも4人に1人は知らんてやばいやろ
しかもこれ東京でやった調査なんやろ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:39:27.23ID:pxDekqwH0
フルネーム言えなきゃアウトなん
ダルビッシュなんて有知らん奴おるんとちゃうか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:39:31.73ID:7kZK2sXH0
誰も具体的なこと言わずよく検討してるだの自分の倅秘書にしてるだのってまず言われる現職総理って地味にヤバいやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:39:41.69ID:nOAr4Oo00
有吉はひろいきじゃなくてひろゆきでも正解になったのかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:39:47.91ID:OA9Ecd/c0
>>11
こいつ知らないとかほんとに日本人か?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:39:53.52ID:Qt6pR0lhd
でもわざと間違えるなんG民みたいなやツゼッツイいるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:40:35.52ID:R4PXURaI0
>>11
4.2%「紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さんですよね」
スタッフ「…?」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:41:39.10ID:28glBYTp0
>>22
これは天誅食らう前の集計や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:42:06.64ID:VaODu4rwa
ながら見やったからよく見れてないんやけど検討してる人とか親子で政治やってる人とか言われてなかった?
番組側悪意あるやろあれw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:42:07.19ID:95/Z3jJt0
こいつ町中で見かけてもなんとも思わんわ
それ位オーラも無ければ支持もない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:42:15.79ID:0oL5AuSCd
F1ではホルホルスピーチしてサッカーワールドカップでは監督に突然電話して野球では立派に始球式で暴投して

それなのにどうしてこのザマなんや…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:42:30.53ID:d4s8wjikp
岸田総理は知っていても文雄とか康雄とかいっぱいいるからクソメガネでしかない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:43:01.80ID:ixFyxsIRd
誰?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:43:15.46ID:5wBbBeL60
識字率100%とか言われてるけど実際には日本語読めないギリ健みたいなのおるんやし
4%が安倍知らなくても変じゃないと思う
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:43:50.97ID:T9GoY0cDa
ワイプがゴミを見る目で草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:44:24.58ID:VwiPCIyW0
岸田文雄って名前がおもろいよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:44:54.32ID:WESuombb0
政治に興味ない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:45:01.04ID:usHX9T+vd
ワイみたいなアウトローは意外とガチで知らんのよ
ワイは知ってるけど知ってて当たり前という感覚マジでアホだからやめたほうがええで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:45:13.73ID:3ci4MtnrM
スレ開く前からソース水ダウやなと思ったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:46:19.82ID:wcf1pDkOp
>>61
昨日放送なのにそんな訳ないやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:46:45.53ID:aJVIXxjed
岸田が首相なってから半年くらいは顔は思い浮かぶのに名前が出てこない状態続いたわ
なんかモブっぽい名前なんよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:46:48.51ID:l3T9ShRjd
これって2000人聞いて1678人が岸田総理のこと知ってるってこと?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:47:28.13ID:85cYUNOe0
>>74
(63)で分からんのか
これは6年くらい前の集計やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:47:30.76ID:fDHqMi280
秋葉原?にいたあの40代は何やったんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:48:53.36ID:RPzmJyca0
名前も顔もインパクトに欠ける
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:49:07.13ID:5lfVB6oX0
晋さんかそれ以外かだよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:49:51.55ID:ljoG20Isd
岸田がズボン裏表に履いてるのはイルミナティへの忠誠らしいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:50:57.67ID:HeTEIfP00
検討してる人ですよね?って言われてて笑った
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:52:48.12ID:AiqKNNwea
>>11




ヒント:吉本興業
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:55:57.27ID:ip4wrcaY0
>>11
10代20代はそれこそ物心つく前から総理をしていた「お馴染みの人」やし愛着もあるやろね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:56:59.36ID:X2QKO0jf0
十分やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 17:58:37.23ID:tv42lTqcp
一級検討師やぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:00:31.22ID:raVRcdfxd
ソースがバラエティ番組のアンケートは草
ほんま頭悪いねんなお前ら
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:02:24.27ID:d6aPx120x
>>11
8年間国のトップだったのに知らないのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:04:16.03ID:VmwzGED/a
あの番組岸田に見せたら怒りで増税しそうやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:06:56.02ID:VvITFEyKd
知名度も人気もないからジジババ向け政策で票獲得してるだけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況