X



なんG民って未だにマッシュヘアが流行ってると思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:18:03.26ID:Udb+dRs/a
時代はセンターパートやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:18:41.89ID:n/3qQeRUa
センターパートのシルエットは大体マッシュ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:19:10.12ID:cglVKPQy0
どのみち🍄やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:19:13.95ID:yBbownH30
ベースカットはほぼ同じや
違うとしたらそれはウルフでセンターパートなんてマッシュと変わらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:19:23.25ID:Nl2kbkZx0
亀頭ヘッドにはかわりないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:19:43.66ID:ChVuurQYM
ああいうのどうやって注文するん?
こんな感じにしてくださいってスマホの画面見せるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:20:55.07ID:PV9/Ggy70
なんG民ってやたらマッシュ嫌うけどどんな髪型してるんやソフトモヒカンとかか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:21:08.65ID:4PkAyvtmd
亀頭シルエット枠は不滅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:21:40.97ID:tKWIJCfI0
なんG民は髪型への興味を失ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:22:00.18ID:p29brQZta
>>9
悲しいなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:22:59.37ID:rY0wynGrr
マッシュやセンターパートが嫌いなんじゃなくてマッシュやセンターパートにしてる男の女々しい精神性が嫌いなんや
例えソフモヒにしてようが女々しければ死ねばえて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:23:10.08ID:ChVuurQYM
>>7
そらスポーツ刈りやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:23:45.73ID:4PkAyvtmd
女々しいモヒカンってめちゃくちゃウザそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:24:01.04ID:rzasXkMj0
どういう髪型にするからじゃない
どう髪型に向き合うかや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:24:57.54ID:pxEjyuYF0
マッシュもセンターパートもセットが楽すぎて離れられん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:25:14.07ID:Xjb6cwu30
あのクソダサいセンター分け笑っちゃうわ
90年代みたいやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:26:50.44ID:rZNfQtLf0
>>16
おすすめの髪型は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:26:58.20ID:p29brQZta
>>16
アシメも今じゃダサいし時代は回るんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況