X



Unreal Engineキチガイやはり何がいいのかわからん模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:40:38.76ID:Cyd+UsRP0
自分の使ってるゲームエンジンの良さも分からず人にすすめるだけすすめてあとは放置
そりゃUnityに勝てんわなwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:41:20.67ID:Cyd+UsRP0
こういうキチガイのおるコミュニティに属したくないのはたしか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:42:19.81ID:EjWNkNmAM
なんやそれ
C#ガイジ的なのがおるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:43:44.71ID:Cyd+UsRP0
>>3
C#ガイジという個人じゃなくてIDコロコロでさも大人数が勧めてますよって装ってくるんや
かなりキモイで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:48:05.28ID:Cyd+UsRP0
マジで何も知らんくせにすすめてくんなキモすぎなんだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:49:39.80ID:wv/MGNJ5M
いやこいつががunityガイジや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:50:50.69ID:Cyd+UsRP0
>>6
Unityガイジは正々堂々1人やけどUnreal Engineキチガイは1人5役くらいしとるからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:51:37.52ID:Cyd+UsRP0
どっちがキチガイかと言ったら1人5役やってる方がキチガイだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況