X



ペヤングの激辛って限度超えてねーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:44:26.63ID:yhtXXqFPd
3時間くらいしたらケツマンが燃えたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:46:01.27ID:05GnT1H/0
18禁カレーの赤よりはマシやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:53:23.95ID:AQZuinsK0
獄辛な?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:55:41.75ID:ZtjT2CjK0
大手食品の仕事やけど普通「激辛」は健康被害やクレームに配慮していうほど辛くしない

普通はな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:57:30.75ID:+06svzVj0
激辛はちょうどいい
獄激辛は辛すぎて体調崩した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:57:40.78ID:gG1/p+Lq0
激辛は赤いやつで比較的まともなんだよなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:58:32.17ID:1gsP/+9v0
獄激辛はコンビニ置いていいやつじゃない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:59:18.89ID:NY96MqvF0
マックスエンドまでがまともに食える限界だと思うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:00:15.10ID:gG1/p+Lq0
>>9
赤い激辛や
流石に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況