X



【朗報】呪術の五条悟復活!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:17:08.65ID:iyzia+5L0
やっときたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:17:47.24ID:iyzia+5L0
けんじゃくビビり過ぎやろw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:18:57.40ID:VVEKTlRi0
まじかよwwwwwwwwwwかっけえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:18:59.43ID:iyzia+5L0
裏梅一瞬でボコられて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:19:01.52ID:Vbq7DlXN0
だれやこいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:19:10.25ID:fWr+QUrA0
>>4
誰?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:19:56.76ID:KLXt9JK9d
画力落ちてねーか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:20:08.46ID:NqCM50Kh0
もう最終回でええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:20:32.20ID:VVEKTlRi0
五条いないとさすがに戦力差がな
これでもまだ弱いだろ
もう1人五条クラスっていたっけ?
残り全員でもう1人いっても厳しそうだが
あの大砲が瞬殺レベルだしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:20:40.55ID:Sjy9JUxA0
失明フラグとかいうのは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:20:43.84ID:K47pQFdA0
イナズマイレブンちゃうんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:20:50.13ID:ix+gm2+1a
アフィ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:21:00.85ID:iyzia+5L0
宿儺vs五条で次回や!!
やっぱこの漫画五条やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:23:30.79ID:h7apa6gia
五条出てきたなら虎杖は何して目立てばええの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:23:31.29ID:YlmlJ+pS0
だいぶ前に脱落したんやが結局「存在しない記憶」ってなんだったんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:24:18.80ID:SETgVAbdd
地球のマントルに獄門鏡封印します
→マントル突き破って脱出
→メロンパン「お前一体どうなってんだ」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:26:15.50ID:ORO+y/VZp
>>4
死ぬ前のDIOみたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:26:17.99ID:UtIn8/Y90
校長死にました、九十九死にました、天元奪われました、スクナ受肉しました、伏黒の姉死にました、結界で民間人めっちゃ巻き込みました
「勝つさ」キリッ

なんやこいつ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況