X



立浪監督、4回表でリクエスト2回失敗して権利を無くすwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:26:32.93ID:GU4IUzoyp
木下が悪いよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:26:50.50ID:uew4NKjB0
この世界実利よりもメンツが大事なんじゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:27:37.31ID:4aoeIaGDa
撒き餌やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:28:26.60ID:7WhZ11RCd
使い切らないともったいないじゃん!の精神
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:29:28.15ID:7qUNn0Yn0
自ら退路を断つ
戦闘民族やわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:29:28.26ID:e1jgJDeH0
木下が戦う顔をしていない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:29:46.83ID:5ZXIR9/lp
爆笑
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:30:25.66ID:B+jdqhYa0
選手がしっかり伝えんだけやろ

こういうとこが選手との距離ある感じや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:30:59.98ID:4t+kf4NV0
絶対に覆る自信があったんやろ
それならええやんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:31:30.63ID:uWsqqPVG0
選手のアピールがね…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:31:53.59ID:PSaW7J1z0
は?また木下なんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:32:01.12ID:SecJ1wk00
8安打2得点の猛攻中日馬鹿にするなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:32:59.37ID:tj/0cGcqa
ネタでバカにされてると思ってたけどガチなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:33:02.03ID:81QAvUjk0
実弾使いそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:33:31.94ID:0gNImiXi0
立浪なら後半で権利無くなったの忘れてベンチから出てきてくれそうで楽しみ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:33:52.06ID:EnfUVT510
木下って有能だけど野球脳は全然ないタイプよな
全盛期の京田みたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:59.67ID:qGXekgFW0
次はチャカ見せるのでセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:35:30.39ID:st8kLUoY0
楽しそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:35:41.42ID:A2GlJXxyM
使いきらないで試合終わると勿体無いからね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:36:00.79ID:/DqOUF8id
短気すぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況