X



バ関東人さん、ポテトサラダで白飯が食えない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:27:56.24ID:3pYQ8Ng0M
たこ焼きでもお好み焼きでも食えないらしい
ガイジすぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:28:44.17ID:NY96MqvF0
真っ黒な醤油びちゃびちゃじゃなきゃ美味いっていわないからな🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:29:00.10ID:bshSY+5u0
伸びそう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:30:21.25ID:eIVqybhE0
ポテサラ嫌いやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:33:52.34ID:G0K17Zv00
ソースかけたらいける
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:35:53.63ID:fv7liGRAp
>>5
それソース味で食ってるだけだよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:37:57.54ID:rtrI715W0
人の食の好みになんだかんだ言ってくるやつほんとうぜーよな
こいつ人それぞれ脳みその中の味覚というものが違うってことも理解してねーんだろうか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:37:58.34ID:UzGj5PCs0
ソース禁止令発動します
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:39:57.45ID:Ck7zR+sT0
関東人は美意識高い奴多いから
ヘルシーなものが好きなのよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:40:40.15ID:Ck7zR+sT0
大阪は太ったオバチャン多いよな(笑)
関東はスリムなお母さんが多い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:41:23.39ID:Ck7zR+sT0
関東には納豆があるから
納豆でヘルシーにメシを食うのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況