X



どんな野菜でもニンニク・ベーコンと一緒に炒めたら美味しい説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:38:35.61ID:PqoMqSihd
あるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:39:26.14ID:qcOsVd2R0
ベーコンいる?
ニンニクショウガやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:42:17.57ID:H2v9/Gh3r
きうり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:43:03.27ID:d7tFeFlt0
ゴーヤ
はい論破
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:43:56.67ID:DAX50QNQ0
>>3
仙台の町中華で食べたセロリの炒め物めちゃくちゃうまかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:44:10.49ID:J5GTxzgud
それニンニクとベーコンが美味いだけやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:45:28.97ID:jcLHLSGW0
ナメコ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:22.85ID:c+z4OQrxp
メロン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:49:07.34ID:82VglkNL0
>>3
うまいやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:49:43.43ID:lDB/qhcGp
でもベーコンエッグの方が美味しいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:50:15.19ID:2n0KsXAg0
ベーコン高いわ
ペペロンチーノする時に脳死でベーコン使ってたけど豚肉で試したらそっちの方が合った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:50:29.04ID:DiKgp5ZY0
パクチーとかいうどう調理してもゴミなゴミ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:22.52ID:KkcgWnExr
ブロッコリーと鶏もものニンニク炒めうますぎるんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:52:19.86ID:2n0KsXAg0
昔は業務スーパーに剥いた冷凍にんにくあったのに今ないよな
復活して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況