X



シャニマスの生配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:42:40.54ID:uvFMJ5+P0
落とすな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:43:41.67ID:uvFMJ5+P0
人集まらなさすぎやろ
5周年生配信やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:45:09.75ID:Z9TEJt2Ea
マジで終わってるコンテンツなのを目の当たりにしてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:45:32.69ID:uvFMJ5+P0
やっぱゲームの話せんと伸びんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:10.11ID:nMrj7qM20
ほんまにアニバ配信かこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:28.92ID:CmkOff9o0
クリパ良かったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:51.94ID:uvFMJ5+P0
ルカの振り返りはわざわざ5周年生配信でしなくても良くないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:47:36.75ID:CmkOff9o0
まあ5thの目玉がルカ加入やったし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:47:37.58ID:uvFMJ5+P0
シャニマスがまともな広告出してるところ見ると感動するわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:03.17ID:xwPIjjaU0
高山なんか病んだ感じに見えるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:23.30ID:CmkOff9o0
だまゆと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:50.69ID:uvFMJ5+P0
少しは気に病んだほうがええやろこのハゲは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:49:25.53ID:uvFMJ5+P0
ちゃんとやるんやな今回も
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:49:50.67ID:uvFMJ5+P0
キャストの話はどうでもいいからゲームの話しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:50:08.38ID:Sjy9JUxA0
地獄みたいな配信やな
ほな…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:50:46.72ID:uvFMJ5+P0
ゲームの話から逃げるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:50:46.78ID:CmkOff9o0
ひとみんだいぶお姉さんになったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:52:23.16ID:CmkOff9o0
>>18
あのちゃんって人昨日初めて知ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:52:33.05ID:uvFMJ5+P0
こんな話されたらスレが落ちるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:53:06.41ID:cR8RyT4h0
シャニマスってなんであんなに二次創作は多いの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:53:18.47ID:CmkOff9o0
真面目やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:53:52.09ID:CmkOff9o0
流石役者やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:54:53.40ID:uvFMJ5+P0
ぴゃっ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:27.56ID:CmkOff9o0
ずっち大人っぽいメイクやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:11.15ID:uvFMJ5+P0
頼むからグレフェスの話してくれないか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:18.46ID:79jBT9W+0
>>21
二次創作が多いのはキャラがいいからでプレイヤーが少ないのはゲームがクソやからや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:57:36.74ID:CmkOff9o0
当面はプレイアブルになる予定ないみたいな事言ってなかった?🤔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:57:56.29ID:izVzTNtfd
5000人も見てなくて草
もう終わりだよこのゲーム
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:58:26.33ID:uvFMJ5+P0
>>28
2年も経ったらええか…の心理や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:02.32ID:uvFMJ5+P0
グレフェスから逃げるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:19.09ID:CmkOff9o0
>>30
普通ニコニコで観るやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:29.77ID:CmkOff9o0
ユニット単独はやって欲しいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:33.31ID:uvFMJ5+P0
まあニコニコの来場者数も高が知れとるけどな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:01:02.45ID:CmkOff9o0
>>32
7タッチしたらもう逃げてええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:01:09.50ID:CmkOff9o0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:01:31.58ID:CmkOff9o0
カバーはやって欲しいよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:01:43.01ID:T0lQRr4ja
>>21
シャニマスじゃなくてあさふゆとおまどだろ…
二次創作の格差も酷いしそれが公式に反映されるのがもっと酷いわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:01:45.61ID:uvFMJ5+P0
ランティスである限り無理ちゃうか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:35.83ID:uvFMJ5+P0
また高山ツアーやるか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:03:14.97ID:CmkOff9o0
>>44
やるとしたら候補地どこや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:02.92ID:CmkOff9o0
これめっちゃ思う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:12.68ID:uvFMJ5+P0
>>45
高山の聖地巡礼ツアーとして新潟巡りやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:40.94ID:nMrj7qM20
持て余してるしどうでもええやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:47.87ID:CmkOff9o0
300!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:50.44ID:uvFMJ5+P0
まあ3種類にソーダ分けるなら30、60、90でええよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:06.10ID:CmkOff9o0
>>47
ええな
ラーメン旨いし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:48.70ID:uvFMJ5+P0
というか1プロデュースのスタミナを25にすれば解決するのでは…?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:06:04.75ID:9/pDg0rU0
相変わらず頭に入ってこない説明だな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:06:21.85ID:uvFMJ5+P0
碌なものなかったけど大丈夫っすかね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:07:13.23ID:uvFMJ5+P0
死ねよもう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:07:51.69ID:CmkOff9o0
day1だけ民かわいそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:08:45.27ID:uvFMJ5+P0
これCDどうすんねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:10:34.24ID:uvFMJ5+P0
早くゲーム情報出してくれ高山
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:11:37.83ID:CmkOff9o0
プロとして――――
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:11:54.55ID:uvFMJ5+P0
スレが落ちる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:12:10.21ID:Zs1a0O7Rr
Pカップ期間に20時間監禁されて毎日問い合わせても対応を検討検討アンド検討で返ってくるんやが高山は頭岸田か?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:12:31.13ID:CmkOff9o0
ええ歌や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:12:57.81ID:CmkOff9o0
>>62
最終日ほんま何とかしてほしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:13:10.92ID:uvFMJ5+P0
>>62
どういうことやねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:13:41.02ID:CmkOff9o0
>>66
最終日休み時間なしの話ちゃうか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:14:18.98ID:uvFMJ5+P0
最初のルカ振り返りもそうだけどこの生配信見てるような層はここら辺の振り返りいらんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:14:37.42ID:EjohpQNv0
高山って地味に頭おかしいよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:14:42.71ID:CmkOff9o0
>>68
たし蟹
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:14:54.34ID:CmkOff9o0
>>69
派手定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:15:02.17ID:uvFMJ5+P0
>>67
Pカップ走らんからわからんわ
走るのやめればええのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:15:47.22ID:CmkOff9o0
>>73
今まで担当の金維持してるから止まられへんのや…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:16:47.65ID:uvFMJ5+P0
やっとゲーム情報か
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:16:47.64ID:9/pDg0rU0
ルカの子ぶちゃいくやなぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:33.61ID:nMrj7qM20
Pパッカーは病気やぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:18:18.73ID:uvFMJ5+P0
早くトワコレ出せ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:18:43.39ID:CmkOff9o0
樹里か夏葉か美琴か
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:18:44.12ID:uvFMJ5+P0
>>80
えぇ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:19:02.92ID:uvFMJ5+P0
ワイがホラーにちか2枚引きしたガチャ😁
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:19:09.76ID:aEJT4pz7d
ルカの声優って髪型とかルカに寄せてるので報われてほしいわ
シャニラジ一人でやるんかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:19:28.75ID:uvFMJ5+P0
今すぐやめろこの投票
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:15.21ID:uvFMJ5+P0
投票券の桁3つ間違えとるぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:16.50ID:79jBT9W+0
この投票一人が百万単位で票数持ってるから最終日まで全くわからんいみわからん投票や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:49.77ID:CmkOff9o0
>>80
それはキレてええわ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:53.30ID:9/pDg0rU0
ガシャのお知らせしか無いゲーム
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:21:08.65ID:uvFMJ5+P0
投票企画大失敗だと思うから2度とやるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:21:29.66ID:fV6P8it+0
ルカへそピアスしてるのキャラクタとして攻めてるなとは思ったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:21:52.64ID:uvFMJ5+P0
助かる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:21:55.02ID:CmkOff9o0
5000サンガツ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:16.95ID:uvFMJ5+P0
どうせ5周年有償ガチャ来るんやろ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:54.10ID:uvFMJ5+P0
まあこれならええんちゃうか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:23:04.75ID:uvFMJ5+P0
調子乗るなハゲ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:23:09.46ID:CmkOff9o0
見せろや!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:23:14.48ID:aEJT4pz7d
お気に入りのアイドルとユニットは違うんだよなあ
あとで見ればいいだけだけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:23:21.55ID:uvFMJ5+P0
今すぐやめろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:23:27.49ID:nMrj7qM20
ハゲは言いすぎやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:23:48.62ID:uvFMJ5+P0
は?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:24:06.88ID:CmkOff9o0
凛世やんけ!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:24:23.77ID:uvFMJ5+P0
死ねよもう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:24:30.14ID:x+/vIme60
森野かよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:24:51.78ID:9/pDg0rU0
みーちゃん「トワコレ・・・」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:24:54.39ID:qWyOVvfc0
今は凛世だけはやめろって言ったやろボケ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:24:59.92ID:CmkOff9o0
まみみやんけ!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:25:23.80ID:uvFMJ5+P0
わけわからんわホント
何も考えてないのかこのハゲは
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:26:08.10ID:uvFMJ5+P0
甜花ちゃんが働ける訳ないだろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:26:25.99ID:uvFMJ5+P0
かわいい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:26:45.00ID:uvFMJ5+P0
ルカはサポコミュどうなるねん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:23.17ID:aEJT4pz7d
ルカで2年は引っ張るつもりか
ルカのコミュくそ薄いんだよなあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:37.16ID:uvFMJ5+P0
摩美々の前髪が😭
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:56.02ID:nMrj7qM20
なんじゃこりゃw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:16.21ID:uvFMJ5+P0
てかトワコレの性能紹介は?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:50.26ID:uvFMJ5+P0
は?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:33.11ID:CmkOff9o0
トワコレ
真乃 果穂
霧子 雛菜
冬優子 にちか
円香 あさひ
甜花 恋鐘
凛世 摩美々
うーん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:39.25ID:uvFMJ5+P0
死ねよマジで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:30:21.67ID:uvFMJ5+P0
もうお前に投票企画する才能ないから諦めろよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:30:22.91ID:nMrj7qM20
また投票かよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:30:24.72ID:GZYMnsdE0
なぜ投票に走るのか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:30:26.57ID:qWyOVvfc0
今の投票のゴミ仕様でやるつもりか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:30:28.32ID:BRGk7SOC0
浅倉樋口冬優子確定イベやめろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:31:22.42ID:uvFMJ5+P0
シャニマスやってるようなやつが投票のテーマなんて守れる訳ないだろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:31:38.22ID:CmkOff9o0
そのうちストレートな人気投票やりそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:31:47.24ID:uvFMJ5+P0
いや長えわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:32:09.18ID:CmkOff9o0
なんやこれサマーアイドルの発展系か?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:32:16.94ID:uvFMJ5+P0
これ甘奈当確では?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:32:40.94ID:y1Fbhdll0
どうせ全部浅倉樋口冬優子だろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:32:44.58ID:uvFMJ5+P0
これストレイ当確では?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:32:52.08ID:qWyOVvfc0
こういう格差生むだけの企画もうやめにしませんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:32:52.96ID:CmkOff9o0
アニソンは果穂やろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:33:22.01ID:GZYMnsdE0
今年のアイマスは争いに本気や!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:33:32.36ID:uvFMJ5+P0
これテーマの時点でストレイノクチルにする気満々やんけ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:33:55.09ID:nMrj7qM20
人気キャラのガシャ連打する大義名分ほしいだけやな‥
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:33:59.62ID:CmkOff9o0
コスメは甜花ちゃん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:34:50.79ID:CmkOff9o0
9名出れるやん!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:35:05.02ID:uvFMJ5+P0
は?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:35:22.08ID:1ml5OXJdM
ブイマスといいどんだけ殴り合いさせたいねん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:35:39.82ID:uvFMJ5+P0
マジでいらんから辞めろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:35:45.66ID:CmkOff9o0
推しの子コラボ?!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:35:58.61ID:Ri3BEcnL0
は?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:06.25ID:nMrj7qM20
どういうことや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:08.18ID:aEJT4pz7d
ワシのツレが某ア○マスの楽曲やってるけど
選挙前にキャラきまってて曲作ってたぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:38.31ID:qWyOVvfc0
とうとうゲーム内コラボか…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:41.44ID:uvFMJ5+P0
ゲーム内だけはあかんやろ
聖域だったやろそこは
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:37:18.21ID:j6iXWJJt0
配信のコメントで相当否定的なコメントがめっちゃ流れるってあんまない光景だな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:11.20ID:CmkOff9o0
メイジャー
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:19.89ID:uvFMJ5+P0
マジでズレたことしかしねえなこのハゲ
くたばれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:41.87ID:9/pDg0rU0
推しの子ってアイドルの株下げまくる奴やろ
しかもゲーム内コラボって
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:48.43ID:BRGk7SOC0
樋口ってこういう企画だと絶対合わなそうなテーマでも「樋口がこの仕事やったら面白いw」ってノリでランクインできるから得だよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:57.53ID:CmkOff9o0
我儘なままでシーズソロ御披露目やな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:39:30.60ID:uvFMJ5+P0
高山の服そういうことだったのか…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:40:32.59ID:uvFMJ5+P0
今の時期にパーカー買わせるのか…?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:40:32.80ID:BRGk7SOC0
>>170
むしろオッサン向けやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:40:47.38ID:fV6P8it+0
推しの子て面白いんかね興味無いから見てないんやけど興味無いなら見んでええか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:41:26.05ID:CmkOff9o0
MxTで真乃x高山は草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:26.24ID:9/pDg0rU0
>>173
1話がピークで下がっていくだけだから見なくていいぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:33.17ID:uvFMJ5+P0
ゲーム内で推しの子コミュとか出した日にはガチで引退考えるぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:43:49.83ID:uvFMJ5+P0
えぇ…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:05.52ID:CmkOff9o0
シャンパン
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:13.61ID:IefavupW0
三峰が妊娠させられるんじゃないだろうな、推しの子コラボ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:45:23.85ID:uvFMJ5+P0
見境ないにも程があるだろこのハゲ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:33.62ID:CmkOff9o0
30MSめっちゃ迷うわ
これ入手困難なんやろ?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:49.22ID:k6Ty49l30
多少の社外展開は嬉しいんだけど
やたらコラボ多いと逆に心配になるわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:59.88ID:uvFMJ5+P0
真乃めぐると同じボディにされる灯織😭
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:47:27.50ID:nMrj7qM20
胸のサイズどうすんねん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:47:53.08ID:CmkOff9o0
ボディー共通は無理があるやろ…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:48:05.48ID:qWyOVvfc0
ええんかこのエロ衣装
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:48:33.58ID:nMrj7qM20
トワコレの性能は‥
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:49:50.30ID:uvFMJ5+P0
序盤のトークと推しの子コラボと投票企画とトワコレにさえ目を瞑れば良い生配信やったな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:50:46.46ID:GZYMnsdE0
もしかして今年は新規育成シナリオ無しなんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:50:56.73ID:g5iY7MuE0
っぱとおまのよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:51:24.30ID:jukoLWH7d
>>197
STEP全員分終わっとらんのに増やしようがないやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:51:41.69ID:uvFMJ5+P0
去年Stepの発表がいつごろ来たのか全く覚えてねえわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:31.88ID:CmkOff9o0
おまけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:35.62ID:fV6P8it+0
>>195
再配信か何かしとったから販促かなと思ってたけどBD売る気無いんかなあムゲンセツナは
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:35.61ID:cnoF/Dtla
人妻の声優
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:56.47ID:GZYMnsdE0
>>199
過去編やっとるのは終わらなくても大丈夫なようにちゃうんか
ホンマに今年追加無しならかなり大きめのコミュ減らしやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:17.78ID:qwAv0p/gd
推しのコラボマジで?
覇権アニメやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:55:06.64ID:uvFMJ5+P0
コラボするならアニメ2期やる呪術とかにしてくれ
全く接点ないけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:55:49.91ID:Pmn9kA1l0
推しの子は前世設定がキモすぎる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:19.66ID:BRGk7SOC0
同じバンダイ系列で無難にアイカツコラボとかじゃいかんかったのか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:20.98ID:CmkOff9o0
高山ラップ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:57:16.60ID:uvFMJ5+P0
未成年アイドルが妊娠して殺される作品とコラボしてどうすんねん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:57:33.97ID:zxC2aDtOd
推しの子と初コラボしたソシャゲでマウント取れるな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:24.17ID:MitqhmhS0
考えうる限り最悪のコラボで草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:32.03ID:uvFMJ5+P0
逆に推しの子がチェンソーマンみたいな扱いになったら一生マウント取られるぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:40.07ID:qWyOVvfc0
>>211
ファッそんな内容なんかこれ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:00.60ID:BRGk7SOC0
シャニマスってプロモーションマジでヘタクソだよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:13.32ID:k6Ty49l30
シャニのPはこういうの好きやろって思われとるんやろ運営に
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:14.96ID:CmkOff9o0
マジか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:26.87ID:GZYMnsdE0
推しの子一見アイドル物やけど全くちゃうからな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:40.54ID:CmkOff9o0
なりちゃん元からやったんか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:51.11ID:LYEI4EyU0
推しの子側が数あるアイマスの中でシャニを選んだのは見る目あるな
秋にアニメのバトン渡す感じやな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:59.40ID:uvFMJ5+P0
>>215
ガチやで
芸能界ってこんな感じですよーこんな闇がありますよーでニチャニチャする作品だからシャニマスとは別に似てない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:01:58.65ID:uvFMJ5+P0
>>221
劇場先行公開アニメにバトン渡してどないすんねん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:04.15ID:Sjy9JUxA0
>>222
>芸能界ってこんな感じですよーこんな闇がありますよーでニチャニチャする作品
似てるのでは…?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:25.57ID:MitqhmhS0
>>222
ん?🤔
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:49.69ID:CmkOff9o0
>>222
🤔
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:46.85ID:qWyOVvfc0
>>222
似てるかはともかく繋がりたくはない世界観やな…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:47.93ID:uvFMJ5+P0
>>224
なんか似てるような気がしてきたけど決定的に違うのはキャラクター性やろな
ニチャニチャで終わらんところがウケてきたわけやし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:17.72ID:BRGk7SOC0
でもアイマスってアイドルの綺麗な部分しか描いてないからな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:19.43ID:Pmn9kA1l0
シーズ関係以外は割とさらっとしてるやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:40.47ID:uvFMJ5+P0
まあワイが嫌なのは未成年アイドル妊娠までやっちゃうような世界観やな
シャニマスでも流石にやらんようなライン踏み越えてるからどうなるかわからんけどゲーム内コラボはガチで嫌や
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:48.88ID:Sjy9JUxA0
>>228
まあそこはそうやな素直に
薄桃色は折り合いを着けてく千雪がすこやったし
最近のはあんまりやが…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:06:50.73ID:MitqhmhS0
>>231
推しの子様にコラボして頂く立場で何言うとんねん
なんか今までのコラボ先の荒れ方見てるにここから推しの子失速したら草生えるけど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:29.28ID:0TM/TAF4M
今まで順調だったシャニマスもついに落ち目か?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:10.82ID:uvFMJ5+P0
>>233
まあシャニマスとコラボするってことは何かしら炎上するやろな
作者がやらかすのか作品がやらかすのかは知らんけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:17.42ID:nMrj7qM20
>>234
順調だった()
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:16.94ID:CmkOff9o0
>>235
推しの子作者って炎上した事あるんか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:18.06ID:j6iXWJJt0
ミリオン平和で好き
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:20.09ID:uvFMJ5+P0
推しの子コラボより投票企画の方が普通に嫌や
高山にご意見送ったろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:34.49ID:izwoi3iA0
別にいいと思うんだけど推しの子コラボに否定的なやつ多くない?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:35.74ID:GZYMnsdE0
バーチャル蠱毒もやけど結局内輪で争わせないと駄目って認識されとるんやろな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:44.23ID:fV6P8it+0
シーズのカウンセリング受ける話は流石にユニットとしてどうなんやろとか思ったけど他のユニットのイベコミュてどないな感じやったかな?もう純粋に面白い話が見たい感じになっとるわ最近はユニットによって話の色大きく違う感じやったけな?元々
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:10:19.13ID:P1TLOBiBp
無能高山早くやめろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:10:28.49ID:uvFMJ5+P0
>>238
わたモテ人気投票で赤坂がやらかしてたやろ確か
作者の人格がヤバめなのが滲み出てるから好きになれんわかぐや様も推しの子も
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:11:39.61ID:CmkOff9o0
>>245
えぇ…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:11:50.55ID:Sjy9JUxA0
赤坂作品は作品じゃなくて作者である俺を見てくれって感じがするのでちょっと好きじゃない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:28.42ID:MitqhmhS0
>>241
内容が内容やし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:36.21ID:x674HDHwp
赤坂のは一個も刺さってないから読んでもないな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:56.22ID:lEBokUSfp
ayaseが曲提供するなら許すで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:44.76ID:uvFMJ5+P0
推しの子はいらんからYOASOBIの曲もらっとくわ😅
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:14:18.22ID:687u4uyV0
早くサ終しねーかな、新しいアプリで再起動しなければこの先は無いと思う
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:14:19.15ID:KEs8ZNlq0
でも赤坂作品とシャニマスって層被ってるやろ?
どっちも意識高い系やしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況