X



楽天イーグルスさん、地味に弱すぎてネタにもならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:25:36.36ID:UP8UyGyGM
もはや「え?ペナント参加してたの?」ってレベル
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:25:55.30ID:NY96MqvF0
絆は?🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:12.66ID:y8aFxzAC0
やるならハムくらいやれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:28.81ID:GqcLnDA2M
日ハム「こいよ!」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:46.44ID:9TfbVmppp
負けても地味
昔のオリックスぢゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:33.49ID:TgtNC6io0
春弱い場合夏はどうなるん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:11.77ID:E++TT6GV0
15試合終えて30得点とかもっと煽られてもおかしくないのに空気やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:31:02.08ID:kE6EIGwTd
ハムは若い選手使ってお笑い守備で負けてるけど楽天は毎年変わらないメンバーが出ていて今年は淡々と負けてるから暗黒度がやばいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:31:35.68ID:EMtj03v10
1試合2得点ペースなのか
ちょっと凄すぎないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:32:03.53ID:5lFcB2LXd
弱い楽天とかパリーグファンのヘイトもたまらず煽られないからひたすら地味なんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:32:37.86ID:igqnhVHda
楽天と日ハムって巨人と中日よな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:32:53.82ID:0J5IiBm10
ハムは育成したり遊んでるから弱くて当然だけど楽天は真面目にやってあれとか才能ないやろ
落ち目の老人エース高給で引き抜いて雑魚チーム作ってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:33:55.74ID:hGIBUd5yd
1安打がホームラン、四死球エラーなしなので
誰もベースに立ってない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:35:16.95ID:rw7g4kQi0
直近10試合
楽天 2勝8敗
ハム 4勝6敗
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:35:40.70ID:UqO3+XX+d
でも明日からは日ハム戦だからセーフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:14.75ID:FsY4zIAw0
太田のホームランなかったら継投完全試合やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:29.12ID:LSOkq+3T0
楽天と巨人は本当被るな
ネームバリューだけのおっさん大量に抱えてそいつらが起きるの待ち続けてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:03.63ID:9eaXjo4Yd
得意の京セラでも勝てなくなったのはかなりやばい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:35.70ID:jjdKVIPs0
うすうす楽天独走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況