X



【テレ朝】ケイジとケンジ、時々ハンジ【岡崎紗絵が可愛いだけのドラマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:01.45ID:ipbvjI+Kd
見るぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:13.67ID:TskJTIST0
可愛すぎるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:23.09ID:TskJTIST0
髪型が可愛いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:40.23ID:TskJTIST0
横浜の治安悪すぎるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:40.54ID:oW0qmHaF0
先週は実況スレたってたん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:44.94ID:EjohpQNv0
ゆきのは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:52.91ID:AZINvOO/a
さっきスレ落ちたな
人気ないんやなこのドラマ
ほな…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:04.45ID:TskJTIST0
>>5
うん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:24.69ID:TskJTIST0
クソドラマでも実況するのがなんGやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:34.84ID:rD0U3NMu0
今北面白いよねこのドラマ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:39.52ID:4coyuu9H0
東出どこ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:49.34ID:oW0qmHaF0
>>9
東出がダブル主演でいたらしいってことだけ頭の片隅に残しておけばOKや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:55.69ID:b4/QtD4M0
ネタがないのは流石にね
東出を毎回出して見ろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:08.06ID:TskJTIST0
>>6
もうすぐ出てくるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:14.13ID:3unJGlDS0
今期ドラマの中では悪くない方やけど人気ないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:37.80ID:TskJTIST0
岡崎紗絵ちゃんがぶりっ子やってるだけでもう見る価値あるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:39.11ID:rD0U3NMu0
かわいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:52.30ID:9/gcY/ZD0
タカコ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:06:35.47ID:TskJTIST0
同じ服着てるの草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:06:36.91ID:5VLcQSEn0
ヘルメwwwwwwwwwwwwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:03.88ID:TskJTIST0
逃げただけでこんなんしてええんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:40.66ID:b4/QtD4M0
取調室暗すぎへんかこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:48.65ID:oW0qmHaF0
ハシカンのやつって実況のびたんやろか
昨日の波瑠のと芳根京子のやつはスレ立ってるのは見たけど水ダウの裏だしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:04.96ID:4coyuu9H0
けつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:16.26ID:TskJTIST0
>>25
ちょうど落ちてたぞその時
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:38.23ID:TskJTIST0
岡崎紗絵ちゃんってスタイルで可愛く見えるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:53.32ID:EjohpQNv0
ハシカンはそれなりに伸びた
うんこなうがヤバかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:09.01ID:5VLcQSEn0
中村アンすこ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:25.51ID:TskJTIST0
そういえば千鳥のやつ移動したんやな
バカリズムのやつ始まってたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:42.15ID:oW0qmHaF0
>>29
うんこなうはTVerで見たけど実況要素は殆どなさそうな内容だったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:50.45ID:m662ctII0
主演のやつが「東出はやく戻ってこい」って言ってたのに戻ってこれんかったんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:58.40ID:4coyuu9H0
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:10:13.46ID:TskJTIST0
東出そんな重要なポジやったんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:11:08.68ID:b4/QtD4M0
>>35
W主演の片割れやで
あの騒動あったから回を追う毎に出番減ったけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:11:09.95ID:TskJTIST0
コンフィデンスマンも東出が代わるかもって話あるらしいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:11:29.91ID:5VLcQSEn0
やめたれw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:11:40.28ID:oW0qmHaF0
ペンディングトレインと日曜の福山のやつが実況ネタなかったら今期はドラマ実況するものないかもしれん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:11:46.75ID:TskJTIST0
>>37
先週初めて見たから違和感なかったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:03.24ID:jcvDn7Xz0
やきうのたとえはもう古いんよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:24.76ID:oW0qmHaF0
>>41
検事枠のメインが東出や
そことのやり取りが話の軸だったからなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:27.36ID:TskJTIST0
これで落ちるの草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:29.01ID:DaoLQKhqd
桐谷健太って地味に滑舌怪しくね?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:34.16ID:5VLcQSEn0
ファッ!?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:54.57ID:Mmbywy1Ya
そうはならんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:02.00ID:TskJTIST0
>>43
ほえ〜
ちょっと気になるけど岡崎紗絵ちゃんおらんと見るのキツそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:04.86ID:4coyuu9H0
そうはならんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:36.99ID:TskJTIST0
それ他局やんけ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:51.82ID:oW0qmHaF0
>>48
その分比嘉ちゃんの出番がもっと多かったのと今田美桜が刑事側にいた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:14:33.08ID:oW0qmHaF0
無能役をやらせたらすごいチビノリダー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:14:54.18ID:4coyuu9H0
このドラマ地味に見どころないよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:01.28ID:TskJTIST0
>>52
奈緒ちゃんのドラマ終わったら探して見てみるわ😳
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:05.27ID:jcvDn7Xz0
なぜこいつらは民間人に捜査情報をベラベラしゃべるのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:42.98ID:Zc+V4WOE0
奥貫薫エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:46.36ID:DD5nnPLq0
なんか役者にパワーが足りないよななんか空気がどっちかいうと深夜ドラマ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:58.13ID:q7o/gFYS0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:16.21ID:b4/QtD4M0
せめてTBSやったらタカコがとんでもない無能ムーヴしてくれそうなのになあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:16.37ID:Zc+V4WOE0
タカコっていつもタカコだよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:39.29ID:TskJTIST0
スパナ出すの早いやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:41.02ID:oW0qmHaF0
>>59
ぶっちゃけ東出のポンコツ具合が軸やったし…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:48.41ID:5F3Kxn4s0
でも特捜9よりは面白いから…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:17:07.04ID:4coyuu9H0
今気づいたけどこれマジレッドやんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:17:08.02ID:m662ctII0
そんな格好でタクシー拾うなよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:17:46.72ID:TskJTIST0
桐谷健太の相棒ポジのやつ今際の国のアリスのあいつかよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:18:16.10ID:XHII+y2n0
東出が↓
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:19:30.25ID:TskJTIST0
おちる!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:19:52.72ID:TskJTIST0
糖質かな?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:08.39ID:DD5nnPLq0
おとすな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:19.52ID:TskJTIST0
多分お前のこと認識してないやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:28.24ID:DD5nnPLq0
こえーよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:37.97ID:Mmbywy1Ya
これも演技らしいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:55.61ID:m662ctII0
こいつが犯人確定なんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:55.88ID:TskJTIST0
シュガーに目をつけられた時点で詰むよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:13.42ID:3unJGlDS0
>>65
なんGで特捜9の人気のなさ笑ってまう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:31.93ID:TskJTIST0
岡崎紗絵ちゃんってこの目でこれだけ可愛いの奇跡やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:06.54ID:TskJTIST0
なんか怪しいな
別な犯人おるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:33.25ID:b4/QtD4M0
もう桐谷健太がリーパーとかいうふざけた名前で暗躍するしか盛り上がらんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:23:33.62ID:TskJTIST0
あの程度で草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:03.06ID:TskJTIST0
多分木村とかもこんな感じやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:10.90ID:oW0qmHaF0
>>81
高橋一生と柴咲コウの無駄遣いやったな…完走はしたけど…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:36.67ID:4coyuu9H0
>>81
もへぇ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:52.64ID:TskJTIST0
>>84
射撃の腕がいいならさっさと撃ってたら終わってた定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:55.35ID:DD5nnPLq0
カッとなってスパナで殴るようなやつはもっと気持ち悪いはず

もうちょっと説得力あるこというてや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:25:30.69ID:TskJTIST0
そういえば昨日は
波瑠 6.4
芳根京子 4.5
結構差がついたらしいな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:26:15.05ID:TskJTIST0
多部ちゃん可愛い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:26:35.69ID:TskJTIST0
>>87
チー牛のイメージあるんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:26:42.80ID:DD5nnPLq0
>>88
マ?あの時間帯のフジドラマ枠頑張ってるな
劣化逃げ恥だったけどわかりやすさが強みなんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況