X



暇空茜さん、とうとう関係ない一般人に無差別攻撃開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:10:41.02ID:60EoGT6Q0
いやこれ普通に犯罪
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:10:44.40ID:VoFrCV7x0
タマナシってなに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:11:09.50ID:zsmIOhCKp
茜、もうやめるのだ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:11:40.54ID:bQ5Bjz/5p
またエーアイか怒られるぞまじで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:11:42.06ID:XR4pV4sE0
banしろよTwitterは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:11:59.20ID:60EoGT6Q0
これ半分スパムアカウントやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:15.84ID:dP4Vm6Im0
マジで怖いコイツ
なんで許されるんだよコレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:24.08ID:DD5nnPLq0
これもう荒らしやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:31.61ID:4Lnh/SOI0
スメルロックと喧嘩したんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:47.21ID:NYxxvYZA0
お姉ちゃんもうやめて…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:55.96ID:J7CVgVLC0
スパムで凍結狙ってるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:05.99ID:XRNGvZ9E0
この挨拶流行るぞ〜
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:09.30ID:60EoGT6Q0
茜ちゃん公式からの警告が相当効いたんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:37.68ID:8aVf5PnL0
ヴォルデモート
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:42.38ID:vk6j40pQ0
キチガイ無罪だからセーフ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:49.13ID:dP4Vm6Im0
コレそこら辺歩いている人に声かけまくってるのと大差ないからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:14:25.95ID:ZSQy50Iva
スパムで通報したわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:14:59.47ID:KDxGrXuM0
スパムやんけ😨
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:39.76ID:jGsbnxxI0
スパムかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:51.53ID:Bs/AsMjh0
令和の加藤智大
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:06.74ID:/aIJREke0
大貫って人は何したの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:16.28ID:6VL41kD60
>>3
金玉付いてない女々しい男て言いたいらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:16.92ID:ZTOadwyY0
うわぁ……
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:30.39ID:8aVf5PnL0
独身40代「タマナシ!タマナシ!」  
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:17:00.58ID:KgayOLXwM
スパムやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:17:48.35ID:6VL41kD60
>>6
イーロン自体がトランプ信者で凍結解除したアノンやから同じアノンにはゲロ甘なんや
暇空に刃向かうやつはBANする模様
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:17:59.34ID:bQ5Bjz/5p
Twitterはこいつ凍結させなくてええんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:18:19.55ID:TNDK8cDh0
>>1
これスパム通報でアカウント凍結するパターンやで…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:19:12.83ID:lKY2SKKv0
これ見てまだ暇アノンやってるやつすげーな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:19:59.25ID:6VL41kD60
>>22
知らんやつのスペースにも乱入して暴れるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:37.10ID:Y1FDi/jH0
哀れ。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:55.20ID:CL2vBQPy0
>>3
ちゃんと女相手にはタマナシって付けてないの草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:00.89ID:bQ5Bjz/5p
>>33
怖いだろ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:45.68ID:6VL41kD60
>>36
おまけにエゴサーチして突撃もする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:10.63ID:/kVkb4c20
こいつホンマに何がしたいん?
タマナシタマナシ言ってる知らん人がブロックされてるから仲介しろって絡んでも相手にされるわけないやん…
自分の行動を客観視できんの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:29.00ID:v53PljBNp
茜!いい加減にするのだ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:37.55ID:EW4xxh0l0
これのどこが全人類上位1%の頭脳の持ち主なんだよ…
もうたまたま宝くじ当たっただけのシャムみたいなもんじゃん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:47.13ID:3GPoz6/J0
落ち着きのないガイジって感じ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:49.18ID:6VL41kD60
>>38
ひろゆきと同じで不利になると別のやつとバトルするんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:23:04.06ID:IjwSMDiX0
暇尊師ってどんな感じで喋るんやろ
Twitterと同じくらい攻撃的なんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:23:41.22ID:6VL41kD60
>>43
動画とかあるけど見たやつのほとんどが喋り方きついって断念しとる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:23:43.57ID:A2GlJXxyM
>>43
早口で年のわりに高い声だよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:23:44.72ID:VUccQmy60
誰か止めてやる人おらんの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:23:52.54ID:bnc2RZfad
既に辛そうやけど老後更に辛そう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:09.15ID:v53PljBNp
>>46
岡田斗司夫に似てる声してるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:35.86ID:dpgsoIay0
>>38
逆になぜ自分より下であるせんちゃに対してタマナシと呼んじゃいけないのか
あいつら大貫なんぞのダチであるタマナシせんちゃなんぞ暇空様が連絡しがってるって言ってんなら黙って言伝頼まれろや

って絶対思っとるわアレは
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:25:30.52ID:v53PljBNp
Twitter見たらワインのフルボトル開けたらしいで
酔ってんのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:26:16.17ID:lKY2SKKv0
酒のせいにするのって論破王も使った言い訳やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:26:53.49ID:IWOesvtDM
>>47
取り巻きなら暇と一緒にせんちゃ連呼してるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:27:25.76ID:v2yw0JVh0
コラボの前の、ネトゲ時代の頃からそうだけど
暇なニートで素がチャンネラー全開だから

2ちゃんや5ちゃんの外で同じこと、
つまり粘着やら、最後までレスしたら勝ち、
相手の個人情報晒して衝迫したら勝ち、相手をシステムの不備ついて凍結させれば勝ち
みたいな下衆な方法でしか戦えないし

相手が同じ下衆な方法でやり返さないという性善説に甘えた手法でしかない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:27:29.42ID:D1hesMB70
茜、もうやめるのだ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:27:50.46ID:ip4wrcaY0
酒のせいにするっていうのがなんかもうおじさん感
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:07.26ID:v2yw0JVh0
>>43
愛知県の岩倉市の岩間そっくりらしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:29:07.87ID:OcWyEluk0
大貫も暇空がこんな感じで仁藤にウザ絡みしてんの賛同してたし今もしてるからな

自分がターゲットになった今どんな気持ち?って聞いてみたい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:29:23.88ID:/RrzmPgHp
逮捕が現実味を帯びてきただろ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:30:02.17ID:dP4Vm6ImH
どーすんの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:30:27.93ID:dpgsoIay0
酒のせいにしとるというかむしろ体のいい言い訳用意してわざとやっとるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:30:33.95ID:VUccQmy60
>>53
いわゆるエコーチャンバーいうやつなんかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:30:42.42ID:/RrzmPgHp
俺は嫌な思いをしてないから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:31:12.35ID:bYVw6kGj0
あぁ独身なんだろうなってのが透けて見えるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:31:19.14ID:H7RVKS3Pr
尊師ならエーアイの方を著作権違反で訴えるくらいの事はやってくれる気がする
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:31:30.60ID:DD5nnPLq0
なんで止めるやついないんやいうけども
仮におってもそんなやつとっくに離れてるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:31:49.57ID:6nvzgpqi0
>>58
なんだそのくだらない善悪二元論は
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:32:09.67ID:jH6m527p0
大貫は相手にしてないんだからもう諦めろよ
大貫の関係者全員にスパムみたいに絡むつもりか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:33:12.87ID:oMw1o5Wz0
都合が悪い、論破されるとブロックして逃げる癖に、自分からはうざ絡みしていくのがすごいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:33:38.13ID:/RrzmPgHp
>>66
やらないと>>1みたいな事が重なってイメージ最悪になってくで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:34:47.80ID:pvHjzD7ea
マジでどうしちゃったの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:34:50.06ID:ip4wrcaY0
どう考えてもおかしいコラボデマ撒き散らしてた頃の賛同者とやり合ってるのどっちが生き残っても世のプラスにならないってのすごいわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:31.99ID:5EAXzFWQ0
その名どおり暇を持て余してて羨ましいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:58.43ID:sA5hqFZ2p
エーアイ報告して差し上げろ
Twitterにもだ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:29.79ID:pPxVlqPH0
>>22
急にどうしたねん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:55.76ID:BQo5SUwya
これもう疫病神やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:24.16ID:BQo5SUwya
もうやめるのだ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:29.57ID:b0zQD7MxM
こいつの話題追うの疲れるわ
リモートカサンドラ症候群って名付けた方がええやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:31.56ID:EzT2+WTiF
コラボだけ追求してればよかったのに🥺って言っとるやつおるけどそっち路線のほうがデマ言うだけ言って訂正も謝罪もしないわ実害は出すわで最悪だったよね?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:32.57ID:jlo0iPzj0
未使用がタマナシ馬鹿にするのはどうかと思う
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:58.52ID:dN1LxVIG0
>>10
尊師のオリキャラを選挙ポスターに使った山下ギルドって人のPR漫画を描いたから粛清された
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:39:04.54ID:LCFZy/i1M
50代以降のネトウヨとか、2ちゃんでネトウヨが大優勢になった2000年頃、すなわち28歳までに政治に対する定見を獲得できなかったザコで、社会的にも大半がカスだから別にどうでもええわ
問題はその下の世代
政治的キッズ時代にネトウヨの野党叩き偏向情報を浴びまくった連中は、エリート層にまでネトウヨが蔓延して、専門は正気でもその隣接領域でネトウヨ史観を垂れ流しまくりだからな

もう70年代80年代生まれは世代ごとパージした方が良い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:39:15.16ID:sA5hqFZ2p
なんでJAXA
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:39:21.26ID:N8r2ZN6c0
>>22
自分のことを誰もが知ってる有名人と勘違いしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況