X



【画像】パズドラに復帰したワイ、ガチで浦島太郎になる😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:19:18.31ID:3i4ha5ms0
クソ垢やん
リセマラしたほうがつよくなるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:13.26ID:1sBlLl0O0
その時代に850って結構すごない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:22.68ID:b/Faa5eZa
😨
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:30.10ID:nYKmA5yt0
猪装備ってまだ使えんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:54.38ID:b/Faa5eZa
>>4
復帰してから100くらい上がったんだ🤗
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:06.96ID:/xmhI/xd0
どうせ刀鍛冶でまた鬼滅コラボやるだろうからそれまで寝かせとくんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:38.89ID:wZOWwg9H0
マックスむらいとか好きそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:23:10.87ID:wiCeu3VZ0
マジックザギャザリングとかいうのはスルーでええよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:24.31ID:dxcigi/1a
BGMガチャ引いてフェルル3体かウルトナ引けなきゃ引退でええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:26:17.33ID:b/Faa5eZa
>>12
フェルルは2体持ってるんだ🥰👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況