X



同棲中の彼女宅からゲーム機を盗みまくった32歳無職彼氏逮捕「遊ぶ金が欲しかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:23:24.95ID:bAoW374k0
「遊びの金欲しさにやりました」交際相手の女性宅から"勝手に"ゲーム機など約7万円相当を盗んだ疑い 32歳の無職男を逮捕

 同居していた女性の所有するゲーム機などを盗んだとして4月20日、32歳の男が逮捕されました。

 窃盗の疑いで逮捕されたのは札幌市手稲区に住む無職の男です。

 男は4月10日、当時同居していた交際相手の女性宅からゲーム機など5点(合計7万500円相当)を盗んだ疑いが持たれています。

 盗まれた女性が警察に申し立てをしたことで発覚し、警察が捜査を進めた結果、20日に逮捕されました。

 調べに対し男は「遊びの金欲しさにやりました」と話し容疑を認めているという事です。

 警察は換金目的で盗んだとみて余罪などを詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bfe75cee6d4c0316117cf541b9c96db75710e37e
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:23:59.34ID:75ePWWhI0
こんな奴でも女と同棲できるの何でや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:57.81ID:WbVoqzbi0
潔い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:27:39.60ID:hnIvweQE0
こんなもん警察沙汰にすんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況