X



京都の大学序列って「京大・府医大>>>工繊>同志社≧府大>立命館」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:39:26.22ID:Z/Dt5pRjd
異論は認めん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:40:15.01ID:qBk0TTLYa
京大は実際はもう同志社ぐらいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:40:41.01ID:bsuJ/gXad
>>2
ないない笑
共通ボーダー6割とかだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:41:29.91ID:bsuJ/gXad
あ、7割やったわ
まぁ同志社は8割なんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:41:47.10ID:lHpthTD+0
同志社より大阪府大の方が上やろうけど京都府大ってどんなもんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:42:12.03ID:t96wB0G+a
ワイ市大卒、高みの見物
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:43:03.05ID:SsQxStXF0
かっぺかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:43:40.17ID:qJseT/qJa
府大って無くなったんやないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:44:18.65ID:bsuJ/gXad
大阪府立大は公立大になっていまや神戸大に匹敵するレベルだからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:45:48.41ID:XgdOdATd0
京都府大って大阪市大とか府大よりは下やったよな地味なイメージあるわ同志社より下はないと思うけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:46:04.82ID:2YxezuYk0
府大は歴史はめっちゃ賢いけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:46:50.35ID:Vh1l952O0
市立芸大
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:16.51ID:Tafr/xCia
京都府立大なんかあるんやな
府大って大阪の大学やと思ってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:48:08.65ID:KPCt78By0
福知山公立大学は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:48:23.69ID:2YxezuYk0
>>13
確かに
これ京大と並ぶか次点でいいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:50:29.91ID:J003k/oBd
府大と言ったら大阪やったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況