X



【朗報】高級シャワーヘッド、普及する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:48:33.70ID:RtbMyvwmM
デフォルトのシャワーヘッド使ってるやつは情弱だけになってしまう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:09.20ID:RtbMyvwmM
もうみんな交換して節水しつつ美肌を手に入れてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:24.30ID:dxcigi/1a
ワイも買うたで3万やシャワーの水圧が低くて泣いた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:56.19ID:RtbMyvwmM
リファとかミラブルとかボリーナとか買ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:50:40.98ID:D6a+cf430
水素水みたいだあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:51:06.06ID:7TJAD27T0
シャワー自体何十年もあるのに急に言われ始めたのオカルト感ある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:51:45.26ID:RtbMyvwmM
体臭臭いやつが減ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:51:57.41ID:NOFmk6LA0
ハゲは必死なのね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:52:10.61ID:AcXwr5Ir0
ドンキやダイソーので代わりになる模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:52:15.30ID:RtbMyvwmM
毛ボーボーになってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:52:47.30ID:512JJQB/0
3日に1回しか入らんからなぁ
なんかもったいない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:53:13.85ID:aalQteos0
パーマもしなくて良くなったし、服もオシャレになった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:53:58.17ID:EZy1gin20
まあ普及するわ1.5万ぐらいのつかってるけど全然違うし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:31.99ID:cVdDG7ci0
そらもう泡よ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:42.98ID:38W8Nr+W0
どこの家行っても高級シャワーヘッドやわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:52.84ID:L16mlMgIM
レンタル契約に加えてカートリッジ交換式とか誰が使うんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:49.68ID:38W8Nr+W0
お肌ツルツルになって草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:56:05.92ID:zn+xFwoA0
>>5
貧困層以外はみんな使ってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:56:36.81ID:38W8Nr+W0
髪も増えた気がする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:56:56.37ID:+YPmbqXV0
328000円のチタンとダイヤモンドコーティングの奴に交換したけどお湯の質が変わってるわこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:57:26.49ID:9+FLoCKx0
水圧弱い高地住みやが買ってすぐ放流したわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:57:31.49ID:EZy1gin20
高いやつって冬でも寒くならないの?物理的に無理な気もするけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:57:50.56ID:3OINmr4QF
シャワ浣できないようにデカく作られてるんだってな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:58:43.33ID:kbydn+5o0
>>24
落としたら怪我しそう🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:58:44.62ID:buMaJ25Td
ラーメンハゲが見たら馬鹿にしそうなスレ
水圧でんな変わるわけねえだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:59:04.45ID:IuR8CqJO0
胡散臭すぎてな
買ってるやつアホやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 22:59:18.51ID:QjPtoROUM
極上ですぅ〜
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:00:03.34ID:MAZg7KmP0
飲むシリカ的な匂いを感じる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:00:07.38ID:BNTmtKAw0
ミラブルええで
子供がアトピー持ちになりそうやったから塩素除去は必須や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況