X



三笘薫(25) 24試合7得点4アシスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:35:23.50ID:SNaTTvCN0
うーん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:36:52.21ID:e71jO4zr0
いかんのか?、
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:37:32.07ID:3k+nA2SA0
まぁまぁスタンダート
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:37:39.15ID:SNaTTvCN0
すれたいの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:37:53.50ID:SNaTTvCN0
スレタイの他のスタッツが悪いんだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:38:19.20ID:iUa5vmvw0
数字で見ると全然大したことないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:38:42.12ID:e71jO4zr0
>>5
スタッツの割に得点がついてきてない印象やけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:38:44.82ID:eikkzyxl0
サイドバックにしては使えるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:38:49.77ID:SNaTTvCN0
>>6
むしろゴールアシスト数はマシな方や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:39:47.75ID:SNaTTvCN0
>>7
xGとxAは4点台やしむしろ数字は上ブレてるんだよなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:40:40.48ID:SNaTTvCN0
ドリブルのスタッツはたしかにマジで良い
リーグトップ10には入る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:42:32.69ID:SNaTTvCN0
ゴール:7(リーグ27位)
アシスト:4(リーグ36位)

ゴール期待値:4.4(リーグ57位)
アシスト期待値:4.2(リーグ21位)
枠内シュートゴール期待値:4.7(リーグ50位)

ビッグチャンス創造:7(リーグ32位)
チャンス創造:28.0(リーグ57位)

90分あたりパス数:32.6(リーグ135位)
90分あたりファイナルサードでボール保持:0.9(リーグ116位)
90分あたりゴール期待値:0.24(リーグ59位)
90分あたりアシスト期待値:0.23(リーグ17位)
90分あたりゴール:0.39(リーグ26位)
90分あたり枠内シュート数:0.9(リーグ42位)
90分あたりシュート数:1.7(リーグ86位)
90分あたりドリブル成功数:2.3(リーグ6位)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:43:04.44ID:I/TXqIhLa
ドリブル以外もスタッツ良かったろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:43:58.95ID:A6JYBUne0
>>13
ランキングで見ると微妙なんやな
日本人てだけですごいと思ったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況