X



上原浩治氏「大谷は打率が低いの!ピッチャーとして実績を残してないのッ!」😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:39:18.25ID:ABohhzC9d
上原浩治 │ April 20,2023
そうですね、いまはマイナス的なことを言うと炎上しちゃいますね。打率がとか、ピッチャーとして、って言った時も、その時点でのことを言っただけなのに、いまだに何かと言ってきますからね(^^;;
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:42:04.49ID:Oc18wZqo0
ueahraではないという恐怖
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:42:35.12ID:3k+nA2SA0
プロの解説者ならその時の状態をみて後の事を予想せなアカンのにそれができない無能だから言われてるだけでは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:42:40.71ID:LBCQAaD80
大谷に嫉妬できるほど実績ないやんこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています