X



Windows11 22H2さんコピペが満足できないバカOSになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:57:25.43ID:akYbzOo30
マジでコピペが満足にできないOSになってね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:58:06.78ID:osjZp60sd
UI変わりすぎて11にする気全く起きねーわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:59:50.35ID:akYbzOo30
UIはどうでもいい 機能を改善しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:59:53.88ID:1xNRMzJv0
結合するのやめて😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:00:54.08ID:akYbzOo30
文字もファイルもコピペするのに処理かかるとかバカなOSだなWindows11って
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:01:59.55ID:akYbzOo30
コピー押したのに処理されてない
Ctrl+C押したのにコピーされてないペーストも同じ

ふざけてんのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:02:06.71ID:pxPjY2nr0
めんどくさくて11にアップデートしてないけどぶん投げててええか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:02:53.74ID:akYbzOo30
Windows11をリリースした奴にぶんなげてやりたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:03:39.79ID:akYbzOo30
何かと作業するならWindows11を選んではダメだぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:04:38.48ID:6FaBGJQQ0
起きたら11になってたからこういう時困るわ🤮
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:04:42.10ID:akYbzOo30
ファイルのコピペすら満足にできん クソ野郎が!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:05:29.41ID:akYbzOo30
コピペすっか→エクスプローラーの中身をクリックしてやっとコピペ

バカすぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:07:44.96ID:akYbzOo30
エクスプローラーがタブ化して浮かれてるやつらいるけど
一個のエクスプローラーでタブ化して開けないってどういうことすか?
タブの意味あるんすか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:08.11ID:akYbzOo30
メモ帳がひっそりとタブ化されてるけどそっちはなんで何にも情報ないんすか?
タブ化する意味ないと感じたけど・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:12:12.28ID:qzQM5enJM
クリーンインストールしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況