X



吉田ホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:15:20.25ID:rNirPR/P0
超仕上げてきたな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:23:22.46ID:yDzwQolUp
丁度身長と同じ打率やね
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:48:45.69ID:t+2bxgYl0
このチビ173もなくね
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:55:22.85ID:rny1IiDl0
育成くんが試合出れてる理由なに?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:58:11.52ID:40mCx8dV0
いいヒットやったな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:05:44.37ID:k+f7Z5ow0
マエケン重症?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:06:32.18ID:upDxh7Lk0
マエケンは発表では足首打撲
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:07:32.80ID:nwjxyk8md
打ったんかおめ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:10:32.81ID:6XojEukK0
吉田ファンヤバすぎるやろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:10:53.38ID:3KW36zP5M
もう日本人野手はメジャー行くのやめたほうがいいわ
成功例ほとんどないだろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:16:33.79ID:yjg/d3Egr
どれくらいやれば成功なんやろな
3割か30本かOPS.800あたりかな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:18:00.63ID:KiNLFEyY0
やっと本調子やな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:21:49.21ID:NbzTbyZ40
>>964
レギュラー取ったら成功で良いんちゃう
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:22:44.24ID:buv5NaL60
>>962
大谷レベルのフィジカルないとあかんのやろか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:23:14.14ID:a/MIcOz6M
騙されてるやついて草
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:26:58.37ID:TlgyJwZ+r
>>932
WBC見てるとむしろ差はなくなってないか
層の厚みの違いなだけやな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:29:10.49ID:mmOhv+eC0
>>969
投手に関してアメリカは超一流どころを出してなかったしあの1試合だけじゃ差がないとは判断できんやろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:29:35.59ID:ZvDtBXQZ0
>>959
ほんまならよかったわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:30:44.31ID:jD9nuTis0
マエケンどないしたん?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:32:58.18ID:a0dR3Zbh0
物凄い2ランやったな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:36:50.34ID:5H9B2bnj0
よかおめ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:39:36.54ID:kNwzA3Ha0
マエケン打たれたんか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:40:54.56ID:HfjL/cnQ0
マルチやん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:41:00.72ID:HfjL/cnQ0
マルチやん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:41:43.94ID:CqphD7xo0
やるやん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:45:41.01ID:Ok9xpKetd
まんこ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:45:47.27ID:Ok9xpKetd
ちんぽ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:45:55.17ID:Ok9xpKetd
おっぱい
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:45:59.74ID:Ok9xpKetd
あなる
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:46:06.22ID:Ok9xpKetd
くりとりす
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:46:30.10ID:8gWNsuQq0
マエケン2回で下がってるけどどしたん?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:46:50.63ID:SqKZHabTd
ヴァギナ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:47:35.78ID:CjgRcCR2d
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:47:43.21ID:CjgRcCR2d
ukb
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:47:48.82ID:CjgRcCR2d
あなたなや
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:47:56.72ID:CjgRcCR2d
まんこまな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:48:21.96ID:lvhF+9I1d
ゆなかさや
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:48:44.23ID:rQRpMGONd
tjau
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:48:50.92ID:rQRpMGONd
tpk
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:48:58.86ID:rQRpMGONd
qgame
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:49:06.66ID:rQRpMGONd
xne
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:49:35.08ID:Em6vCFJwd
QHAJ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:50:00.08ID:Em6vCFJwd
tp@
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:50:09.03ID:Em6vCFJwd
ssd
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:50:27.03ID:Em6vCFJwd
せん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況