X



村上宗隆 .196 2本 9打点 22三振 12四球 ops.707←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:25:59.53ID:hENRfCoA0
ちな清宮幸太郎 
.304 56打数17安打1本9打点11四球11三振 出塁 .426 長打 .429 ops .855
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:27:10.97ID:PavUbfSA0
村上は兎清宮は亀
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:28:16.63ID:2Gcho+RlM
清宮万波辺り育てて文句言われるビグボかわいそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:28:27.05ID:Udhfb/oa0
名前で四球取って満足してるようじゃ本格的に終わる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:28:39.87ID:xF0IrLf60
村上「あかんすよ!」

若月「(サイン盗み対策って大事なんやなー)村上の打席でやったろ!」

日本シリーズで完璧に抑え込まれる

セリーグの他球団も真似する

なぜか村上が全く打てなくなる

不思議やなあ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:29:51.40ID:a1NqTdowp
あんま同意得られないやろけど四球増えてきたから少し良くなってきたかも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:31:29.14ID:NPmYX4ku0
清宮万波って令和のON砲になれない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:31:55.22ID:g0Byyakhd
清宮が完全に本物
村上は早熟なだけだったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:32:06.87ID:6R7DFOvw0
村上ゾーンで四球取ってるけど他の打者なら見逃し三振結構あるよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:33:38.01ID:ES9HBYPI0
トリプルスリー山田も22~24歳で3年連続活躍した翌年しょぼい成績残してたし
村上もそれやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:34:37.02ID:EJIKTEYh0
清宮万波のアイダに挟まってる野村がね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:36:46.08ID:PID+f6EO0
去年やられすぎて今年はより厳しく攻められてる打たれるなら四球でいいくらいで投げられてるから打てる球はそんなにないしなメジャー意識してるなら高めの球は対応しないといけない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:39:25.26ID:TIV8IoMv0
巨人のグロい裏ローテで解凍するぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:39:42.23ID:Djx9tLJe0
内角高めに速い球投げとけばいいという風潮
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:40:11.62ID:oEIO2GLoM
清宮くん素直そうやからこれからまだまだ伸びそうやね
WBCの村神様応援しとってほんまええ子や
村神様はちょっと慢心しすぎやないですかね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:41:35.65ID:/KabNudg0
2022レギュラーシーズン
出場試合数141 打数487 .318 56本 134打点 ops1.168

2022日本シリーズ第3戦まで
出場試合数3 打数13 .307 1本 4打点 ops1.092

🐰ピョン

2022日本シリーズ第4戦以降
出場試合数4 打数13 .077 0本 1打点 ops0.371

2023WBC
出場試合数7 打数26 .231 1本 6打点 ops0.825

2023レギュラーシーズン(4/19まで)
出場試合数15 打数51 .196 2本 9打点 ops0.700


若月が跳ねる前
出場試合数144 打数500 .318 57本 138打点 ops1.166

跳ねた後
出場試合数26 打数90 .189 3本 16打点 ops0.689
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:41:42.71ID:8s8TVw9x0
清宮の方が性格的には応援したくなる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:42:30.21ID:MVMl7IKJ0
セカンドランナーが手を動かさなくなって59打席連続無安打になるゴリラ
キャッチャーがピョンピョンしだして三振マシーンになるブタ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:42:50.71ID:mZzcSOtxp
清宮オールスターで好きになったわ
HR競争今年は打者で出ような
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:43:38.55ID:+b3ick4I0
>>21
これ
村上は猿山の大将感が見ててキモいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:44:21.43ID:kwT7otJh0
大学生ぐらいの年齢の男に厳し過ぎるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:45:21.77ID:WxTD2NDaM
村上はWBCで完全にメッキ剥がれた感じやな
打てないと不貞腐れたり成金アピールしたり応援したい要素がない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:45:53.95ID:eS1dIC+Md
村上絶不調やな
結構メンタル面に影響力あるみたいやからこの間の熱愛報道の誤報の影響がでかいんかね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:47:07.25ID:mXTS/wGn0
ランナー盗塁死して村上凡退した時なんとも言えんかったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:49:21.62ID:fwA8i7zm0
>>27
本命の女から別れ告げられたんやろうか村上
元気ないよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:51:07.93ID:fEeFTXjFM
村上ゾーン死ね
どこまで悪質なんだこいつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:52:36.34ID:U6FOAWQCM
熱愛誤報程度で崩れるくらいメンタル弱いならメジャーなんて夢のまた夢やん
WBCみたいに相手してくれる人も鼓舞してくれる人もおらんのやで
さっさとメジャー大谷意識捨てて地に足つけてチームの為に戦ったらどうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況