白人ギャル「おっぱいボロ~ンwww」フェミまんさん「やめなさい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:32:04.53ID:HT+FEtZq0
そりゃいじめられるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:33:36.47ID:yJbO59gN0
最初美人に喧嘩売ってアホやなこの女と思ったけど後半周りやり過ぎやろと思ってしまった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:34:04.63ID:NyFsEaBjd
でも男はおっぱい出し放題だし不平等やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:34:15.15ID:7eaAUIEA0
気分が盛り上がった時のノリがわからんやつがなんでこんな陽キャの集まりみたいなとこに行けるんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:34:45.50ID:Lv1fxP/k0
いくらフェミニストがうざくてもここまでやるの海外怖いわ、
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:35:07.50ID:pizwSzLHd
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:35:38.01ID:bZ53KbR4d
このババアもエロいな無理やり種付けしてえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:35:58.61ID:Q1savzXk0
エロ漫画ならフェミも乳出すやつやん
そんでワイはギャルやなくてフェミで抜くんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:36:15.16ID:FElPgjZ50
さすがに集団でぶっかけはやりすぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:36:46.98ID:6h9GtFHMa
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:36:51.88ID:ojwJXCYA0
この人結構かわいくない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:37:10.63ID:UnABFN740
フェミまんさんって万国共通で嫌われとるんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:37:29.26ID:M7TezbA80
民度ゼロ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:38:21.76ID:CoUCND+ea
>>8
球場におるなんG民みたいなもんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:38:30.80ID:519c4fp00
パブリックエネミー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:38:50.76ID:2nVxZtLV0
関わったらアカン連中やって分かるのに何故関わるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:39:36.09ID:+kD7ei4d0
なんでこんなパリピの集まりに乗り込んだんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:39:51.33ID:DH3WKB60d
日本のフェミとは違うな👊
Twitterポチポチするだけなら誰でも出来るで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:40:51.09ID:7QRXAD500
いや男は上裸良くて女はダメなの差別だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:40:59.54ID:L6d4SFHI0
フェミってほんと空気読めないよな
あと圧倒的に容姿で劣る
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:41:17.00ID:e+ywn0Ox0
スーパークロス2022やんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:41:41.33ID:F5FQlTCk0
おっぱいプルプル女の悲しそうな顔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:41:44.67ID:I1JtrdTdd
ポリコレも1部の美女スケベを許さないマンさんによって毒されてる
この動画の状況のように大多数は美女スケベは好き🤗
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:41:51.80ID:dAPqaGt7r
フェミとか関係なくねって突っ込んだらアカンやつ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:42:03.52ID:O83ntpTm0
ブス嫉妬丸出しで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:42:27.20ID:Bo2Ax9Ia0
フェミさんはネットでイキってろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:43:18.48ID:Yxxb3oNba
フェミはなんで怒ってるんや?
女性はおっぱいだしたらダメなんてそれこそ差別やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:43:33.94ID:MbUT7n3Ld
なんで隠してんねん
糞フェミかよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:44:05.80ID:sB43UGSA0
>>31
女が乳だしたらアカンはフェミニズムやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:44:09.05ID:4zTa3lxDd
フェミは独りでスープストックで汁すすってろよww

あっ、もう追い出されたかwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:44:16.60ID:/OYdbrkh0
出してる美人人生で挫折とか味わったことなさそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:44:26.60ID:qTGWYWHxM
フェミカス怒りの「性的搾取」連呼w
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:44:27.90ID:ZztrDS6Td
警備員とかおらんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:44:43.58ID:XkpDd2mBd
ロシアかどっかのフェミ団体でおっぱい丸出しで抗議する奴らおらんかったっけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:45:34.09ID:XFe94ABAd
私たちは脱がされた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:45:40.56ID:rdgQIgsf0
グリッドガールやってた美人の仕事奪ったりほんま害悪
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:45:45.09ID:qTGWYWHxM
>>43
そっちは本物のフェミやろ
こういう嫉妬で発狂するのはクソフェミ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:46:03.38ID:lOKHcQu40
末尾dだらけで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:46:33.38ID:gKb7mJYY0
>>23
マジこれで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:46:57.81ID:BWOaOuHo0
おっぱい出した女がいじめられてんのかと思ったらフェミさん側か
ならええわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:47:01.29ID:B4dMdZLp0
こういうの見ると英語できたらもっと楽しめるんやろなぁって思うわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:47:25.30ID:yZ5ptG00d
>>47
こん!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:47:51.29ID:0WU+QdbM0
こりゃあしょうがないわ
おっぱい自分で出してるのに絡んでるんだから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:49:51.34ID:wZEqOwwG0
このオバハンは全く他人の女がチチ出してなんで怒ってるんや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:50:26.35ID:o7j13wtA0
どいつもこいつも試合そっちのけで草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:50:34.86ID:rdgQIgsf0
>>53
子供が周りにおるとかそんなんちゃう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:50:46.04ID:qAYdDwkMd
どしたん?話聞こか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:50:46.47ID:7R8kvRGu0
>>53
自分の価値が下がると思ってるから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:51:46.83ID:T4cI10OK0
女が乳出してええなら男もチンコ出してええんよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:52:16.01ID:IklWvtqC0
試合みろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:52:58.02ID:sB43UGSA0
>>43
フェミにも保守派と革新派がおるんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:53:09.94ID:e71jO4zr0
フェミニストの人が解放運動的なやつで女体を露出する場合もあるよな
いろんな考えがあるんやね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:53:47.61ID:0XQL+ZFh0
チルドレンが見てるいうとるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:54:19.18ID:Oh1Z7oG/0
>>38
ほんまのフェミニズムは女が乳出す権利認めろで
女が乳出したらあかんいうんはエセフェミや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:54:28.08ID:8sItIct30
スカッとUSAやね!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:54:37.55ID:3N3TmqkQd
>>61
まんさんが考えて行動してるわけねーだろアホか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:55:10.14ID:Lns/dWk30
大勢の男からぶっかけられまくってブーイングされまくってて草
0068坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/04/21(金) 01:55:33.44ID:NzXhyoPFa
フェミニズムって強者女性が「私たち女性はは弱いから助けてください」っていう運動にしないといけないわな
弱者女性が叫んだって誰の心にも響かない
チー牛と一緒や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:55:49.70ID:UiVSmRYrd
>>66

上野千鶴子先生知らんの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:55:51.84ID:lLIYYs2b0
空気読めない貧乳ブスババアやん
やっぱフェミやるやつこんなんなんやなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:56:44.78ID:rdgQIgsf0
美女は力も自信もあるから平等が欲しい
ブスは何も無いから特権を欲しがる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:57:28.15ID:gidxRmOI0
17秒辺りで草生えた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:57:50.63ID:eS1dIC+Md
アメリカさんの住人達もよくフェミやポリコレに我慢出来るよな
昔のカマ野郎は豚のケツでも舐めてな🤪根性のクラシックアメリカを見せて欲しい🇺🇸
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:59:38.65ID:jiUNJgZr0
ボコボコで草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:59:42.77ID:oaQ7SotWa
こんだけ大勢の男に囲まれてゴミ投げつけられてんのにまだ立ち向かうのどんだけ美女が憎いんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:59:56.43ID:NA5/ibY+0
おっぱい見せろ🥺
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:00:15.50ID:LmuqJBe0p
脱いでる女もまあまあバケモンなのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:01:11.57ID:3owd4W0x0
アメリカのこういう公衆の敵なら何してもいいみたいな価値観ほんま嫌い
多分立場逆にしても同じことやり出すから国民性なんやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:01:44.96ID:nc61XHtm0
ホモに何様なのと言うニュアンスで皮肉たっぷりにフェミ「様」言われてるのはさすがに草生える
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:02:11.23ID:epQE74yL0
思想は知らんけど飲み物かけられててかわいそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:02:24.47ID:o4rKqiybd
女特有の試合中におっぱい出しちゃおアピールは一体なんなんだ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:02:48.83ID:pizwSzLHd
相手の煽りに対して迷うことなく物理的な接触を行ってる辺り女やから物理的な反撃は来ないという自信があるんやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:02:57.01ID:o7j13wtA0
>>81
そらあたシコやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:03:19.27ID:2JVFTwJzM
フェミ自称してる女が家庭持ちにキレてるの見るとほんま悲しくなる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:03:42.79ID:vGdpV9k+0
男女平等主義なのにおっぱい出して何で切れるん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:03:42.83ID:xGieXv1vd
美人が言うなら分かるんやけどな
キレてるの殆どババァなのはなんなん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:05:06.60ID:u5c3xkDF0
貧乳が発狂してるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:05:31.83ID:nSDC1jmca
英語分からんから何言ってるか知らんけど贔屓が負けてるとかそんなんやろ
阪神ファンにこんなおっさんよう居るで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:06:33.35ID:1an8j0F50
これ弱男のケンモメンと変わらないじゃん…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:06:51.86ID:lkpur8Dw0
フェミとかじゃなくて保守派の教育マッマちゃう?
当然やがこういう場ではガキも見とるしな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:07:50.39ID:Lns/dWk30
>>90
開始すぐのとこで座席の子供を目隠してる人いるね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:07:54.83ID:z5KKZ/0Y0
黒人のデブ女同士のバトルやと思ってたわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:10:02.88ID:o4rKqiybd
>>83
ツールドフランスのバカと本質は同じか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:11:13.88ID:nliZThylM
さすがにかわいそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:11:44.68ID:jud+kRcU0
やっぱ怖いっスね群衆は
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:12:38.34ID:esgmBECSM
スカッとジャパン
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:13:46.60ID:BseXDRze0
発狂してるやつ大分おかしいよな
負け確環境でなんでこんな強く主張すんねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:13:49.07ID:rdgQIgsf0
>>94
あいつ結局逮捕されたんやろか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:15:22.40ID:mUhvOn0U0
ジュースぶっかけたり物投げつけてる男連中普通に暴行罪やんけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:15:23.84ID:8YV2qT4I0
イランならこの女とか殺されてるぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:15:32.37ID:bsVKThQma
>>99
自殺したって聞いたけど真相は知らん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:16:09.88ID:1an8j0F50
欧米ではフェミが受け入れられてるってたんちゃうんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:16:18.34ID:UxpMzfxF0
>>23
昨日話題になったスープ屋の件もまんまこれやったな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:16:19.99ID:20M5ufkua
>>96
オレ語録ってキライなんだよね
品がないし頭悪そうでしょう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:17:34.61ID:mUhvOn0U0
子供の居る場で乳出すな怒ってる女を責めて
ジュースとか物投げつけてる男にはだんまりなんか君ら…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:20:03.99ID:BKVwPX7b0
>>104
そんなわけないから公然猥褻罪がある
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:20:55.95ID:BKVwPX7b0
>>107
まあ男ははおっぱいとおばさんだったらおっぱいとるしな。
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:21:27.82ID:x0H8B7/h0
乳くらい解禁でええやろ性器やあるまいし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:21:44.08ID:sB43UGSA0
>>107
まあやりすぎやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:21:59.11ID:CRkr3+3Fd
信じられない!
ほんとクソジャップオスは去勢しろ!!!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:22:47.12ID:yEJLy7QP0
ファーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:24:10.06ID:y2NWvP+X0
これじゃフェミお得意の海外ネタできないやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:24:12.08ID:bFXreKK5M
>>107
喧嘩売って暴れたら悪や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:25:57.80ID:qxO5XVda0
男全員敵に回してるやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:26:32.50ID:CVxPL5Npa
字幕ないと何言ってるか分からんわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:27:51.58ID:uTsIWncqa
女性が特定のステレオタイプを押し付けられず自分の好きなように生きる
おっぱいボロンが非常識だという常識を疑え
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:28:24.16ID:P0zBrkRT0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:28:52.35ID:xGieXv1vd
>>93
メッチャ吸ってて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:29:31.57ID:q3KOV/jKd
>>107
投げられる事しなきゃいいよね😅
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:30:34.76ID:vl/51uGMa
やっぱ白人男ってつえーわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:31:22.63ID:q2x0vo680
チー牛は全世界で差別されてるんやねwwwwww
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:31:49.21ID:E66unkQda
あたシコダンスする巨乳
それに反発するフェミ
試合そっちのけでブーイングするちんさん

選手が1番かわいそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:32:37.58ID:q2x0vo680
>>107
チー牛がキモいだけやぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:33:06.71ID:TWD7y2oc0
ジャップマンさんと違って人を使ったりせずに自ら身体を張って主張しに行くのが好感持てる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:33:25.33ID:aSb5A2+S0
女の乳は子供にとって教育に悪いし男はいいけど女は上裸ダメって冷静に考えたらひどい🥺
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:33:27.26ID:MmgszcFLa
>>10
な。
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:34:59.38ID:MmgszcFLa
>>107
いやダンマリやないで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:38:10.10ID:oyjWov/60
このマンさんか怒り狂うのも分かるやろ
球場でチンポロしてる奴いたら何やってんだてめぇってならん?
ま、それで周りの女がブーイングしてきたらワイもチンポロするけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:39:00.19ID:oR7dn6lr0
しかしここまで周り全員敵でよく戦う気になるな
もう即帰る以外選択肢ないやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:39:58.38ID:2qQ3ghnna
周りに子供おるしそりゃ怒るんとちゃう
正しい事を言って一斉に責められたら頭に血も上るやろしな
ここでもレスバで正論吐いてガイジの集団から責められる経験ある奴とか多いんとちゃうか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:40:08.35ID:GVublzh60
ブスが何か言ってら
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:40:32.39ID:aSb5A2+S0
マンコ出したらそら怒られるけど乳はええやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:40:52.29ID:K+iFkEpdd
>>135
おっぱいをちんこ扱いすな
お前の乳首は亀頭なのかよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:41:37.12ID:iE0iBdx90
うわかわいそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:41:47.86ID:2qQ3ghnna
>>140
ツイフェミがよく女のおっぱいは男のちんことして扱ってるからちゃう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:41:51.24ID:u5c3xkDF0
WBCであたしこしてた修正女は許されたんか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:42:07.23ID:A+zMAEUW0
自分の意思であたシコするババアは嫌いや
あたシコなめんな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:43:34.75ID:LNaQkjmH0
突進してて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:43:58.73ID:nGk0UnXW0
>>94
オピオミは数日失踪したけど見つかって罰金とかやったんちゃうっけ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:44:07.47ID:O0QPgk300
フェミはナチスの始まりやからな
徹底的に拒絶せな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:44:25.16ID:o0X34D4GM
陰キャブスはマジで人権ないよな海外は
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:44:35.78ID:mmOhv+eC0
ガチのフェミナードやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:44:40.95ID:gjbR7I2w0
同調圧力だから日本やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:45:24.68ID:okRUndyA0
なんでそこで戦おうと思ったんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:45:26.24ID:agA45iQ9M
フェミって性の解放やからむしろ自由におっぱい出せるのがフェミやろ?
まずフェミニズムをよく理解できてない自称フェミニストがそもそも多いのは日本と変わらんのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:46:03.02ID:mN1EhScO0
おばさん派や
関係ないサポまで風評被害に合うんやで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:46:08.32ID:Du6YX6XV0
>>142
おかしい奴らの主張を根拠にしたらあかんやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:46:27.26ID:aSb5A2+S0
キッズだってギャルのおっぱい見たいやろ😡
子供を盾にするな😡
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:48:46.99ID:wBSgT+jg0
容赦なくて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:49:28.93ID:tiHBEoL/0
カレンやなぁ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:51:12.02ID:HJeumMsg0
これでフェミどうこう言ってるG民ネットに毒されすぎやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:51:40.06ID:Odaw3/3g0
肝心のおっぱいが見えへんやんけボケ!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:51:42.60ID:NdG/dcYVr
おっぱいを見るとIQ下がってまうからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:52:29.68ID:0CDvH/R70
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:52:38.17ID:mmOhv+eC0
>>152
真に男女平等を目指してる女は自身の有能さ故にそういうスタンスになるんやし
そういうのはどこでも圧倒的に少数派やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:54:44.15ID:y/q75VY50
>>163
いやこの女酒のんで衝動的にヌーディストビーチにいるような開放的な気分になったからポロンしてるだけで別に男女平等とか頭にないやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:57:39.58ID:bV7QExVl0
>>69
知らん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:58:05.70ID:tQgyCtaT0
>>107
ハッとしたわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:58:32.19ID:D8F1FFob0
>>23
弱者女性さん😭
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:59:23.88ID:muoOtWu20
「男の乳首は良くて女はダメとか差別じゃね?」

YouTube「じゃあ両方規制します」
Twitter「じゃあ両方自由にします」

この感覚が正しい、男は良くて女はダメとかまさに前時代的な意識
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:59:35.76ID:fbomGxBq0
これフェミ関係なくない?暇アノンじゃあるまいしなんでみんなフェミに結びつけてるんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:00:46.00ID:pJGdDEBpd
もう終わりだよこの国
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:02:05.67ID:O7+Eonij0
一応海外でも乳出しは非常識でキレられるんやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:03:12.10ID:y/q75VY50
>子供の居る場で乳出すな怒ってる
そもそもこれがあんまよくないらしいからな
子供がエロスに目覚めるってのは健全な成長そのもので、犯罪心理学的にはエロスの覚醒を封殺され先にタナトス(死)に魅せられてしまった人間が
酒鬼薔薇みたいにタナトスで興奮する人間になってしまうってのが定説
子供にエッチなものを見せないようにするのはよくない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:07:03.73ID:ojT/xhqx0
みんなで盛り上がってる空気に下手な横槍入れて水差すKYチー牛まんまやね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:07:51.32ID:UNBVjoIz0
フェミキショいからブーイングぐらいならええけど液体ぶっかけるのはやべえやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:09:07.01ID:FpSLZQrq0
ふつうにかわいそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:11:26.10ID:IdC2u4jPM
いうて乳出してるのもブスやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:11:39.48ID:LaRQWwo8M
ワイモマゼロヨ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:12:11.59ID:6CJAAVnV0
フェミまんさんもビールかけられたぐらいでやれやれっておっぱい出したらブーイングやんで拍手されまくったやろに
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:13:38.78ID:Huo5i/l70
なんか野生の動物ってカンジやな
総スカン食らってる女がゴリラの威嚇みたいなジェスチャーしよるし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:13:47.43ID:ojT/xhqx0
>>1の動画もマリオのヒットも散々押し付けられてきたポリコレとフェミへの反動やろうね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:17:42.42ID:zFbLQ+vG0
男は上裸でも咎められないんだから女も胸出させろくらい言えよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:18:14.79ID:SbgqNd3R0
よく見たら結構美人やな
まぁ理性的な美人がフェミニストになるのは理にかなっとるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:20:58.12ID:f+KmfPxtM
だから胸出すなって騒ぐのはフェミじゃねぇだろほんと馬鹿だなお前らって
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:21:24.54ID:gRl7QRn10
まぁ下品ではあるわな日本人は引くわ


…と思ったけど飲み会とかではよくある光景やったわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:21:53.23ID:KbR+GX1ua
フェミか?これ
おっぱい出してはいけない子供におっぱい見せてはいけないってかなり保守的じゃん
宗教おばさんだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:22:37.45ID:i48aFmts0
なんで子供に乳見せたらあかんの?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:22:38.40ID:HX3KDDB/0
>>46
まず何で嫉妬扱いなん?
どこがどうフェミなのかもわからんしな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:23:07.93ID:H8D5U3QD0
>>172
なんなら赤ちゃんいないのに乳出しとるとか性に目覚めるまでもなくゲラゲラ笑うだけで終わる可能性も普通にあるしガキに見せたところで何って話ではある
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:24:03.76ID:CGp4fxTz0
誰かに迷惑かけたわけでもないのに怒鳴り散らしてキレ散らかしてるんだからただ極端に自己中ワガママでしかないんだよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:24:13.93ID:aN+89jpRd
>>172
はいはい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:27:08.33ID:hRqfT8Jsd
競争社会に放り込まれずに角が取れなかった子供おばさん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:28:41.63ID:9u6VapMm0
こういうのってアメリカやとフェミが訴えたらここにおるやつら一発で人生終わるやろ?
なんでこんな軽率に煽ってるんや?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:32:34.88ID:7a7cWs1I0
>>172
ほならね
お前の近所に乳放り出して歩き回るおばさんが居たらどう思うかって話ですよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:36:16.03ID:ifnYLVOo0
>>199
家の近所にいるならヤバい奴やし通報とかするだろうけどたまたま行った球場でテンション上がって乳出してる女がいたところで何も言わんか何かするにしても子供に見るなって注意する程度だろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:36:34.13ID:qEt3hnPP0
可哀想やろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:36:53.74ID:QM1+V8Sf0
>>93
エッっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況