X



【恐怖】Z世代による老婆の頭部をハンマーで叩くチャレンジ怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:35:01.02ID:kz57f64W0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1648792487891435520/pu/vid/480x954/UC8DBhfP9m_XtRMo.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:35:50.36ID:r8s2TIdc0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:35:55.05ID:8IMfegMy0
かっけぇ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:36:52.70ID:MqlLgGWJ0
老人特攻世代
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:37:10.53ID:EkN7Mt2Za
さんざん搾取されるんやしええんとちゃう別に
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:38:52.80ID:bZ53KbR4d
ばあちゃんブチ切れで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:40:15.82ID:BIXZziqC0
新たなZ戦士か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:40:27.74ID:FHRQsvsJ0
調子乗ったクソガキマジで嫌いやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:41:15.92ID:W+Umf92Wd
この婆ちゃんは関係者なんか?まさか無関係の人間襲っとらんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:42:26.74ID:ys3asuX/0
見せしめに磔にして欲しいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:43:06.79ID:1OXTzGtb0
ババアの頭殴ったら20万円とか唆された結果wwwwwwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:44:15.74ID:vQmoPVJs0
クソ駅員……
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:45:11.85ID:2tpJlWCCd
なんなら寿司ぺろより嫌いだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:46:15.69ID:hVWdGzVS0
スシローよりあかんやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:47:32.22ID:lOKHcQu40
Zの意志怖すぎるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:49:22.09ID:Z/4YNgYV0
無関係の人にやったなら吊し上げたほうがええやろ
痛い目みとかないと将来何するかわからんで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:49:43.63ID:5ARrSVjS0
暴行罪で逮捕されて現実見ろアホガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています