X



【悲報】シャウエッセン社長、値上げによる買い控えで棚が他社製品に差し変わり後悔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:42:44.97ID:GJjCXSbUd
シャウエッセン値上げ「大失敗」 スーパーの棚、主役追われた分水嶺:朝日新聞デジタル

 「大失敗」

 ソーセージ「シャウエッセン」で昨年実施した値上げに日本ハムの井川伸久社長(62)は悔恨の情をにじませた。

 「(販売数量の減少を)我慢している間にスーパーの棚が他社製品に差しかわってしまった」のだという。

全文はこちら
https://www.asahi.com/articles/ASR4M05JTR4KPLFA00D.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:43:09.91ID:T4cI10OK0
このスレ今週2千回は見た
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:44:53.72ID:dFSbaODQM
生肉買え定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:46:09.77ID:kj+G39pU0
これ続き貼るやつ出てこないから建てなくていいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:46:10.52ID:H97asw7nM
それを予想出来んかった幹部達が悪いわな
最終決定は社長なんやろうけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:46:31.28ID:Pxb9GuV30
香熏で十分なんだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:47:50.51ID:W4OlXKpQ0
これ以上ないくらい分かりやすくシェアを奪われたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:47:54.30ID:+b3ick4I0
プリマハムの香薫に変えたわ
業務用買えばそれなりに安いし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:48:11.22ID:WxTD2NDaM
普通に香薫でええからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:50:09.22ID:MbUT7n3L0
ウインナーだと思ってたけどソーセージだったのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:51:02.23ID:rhK0xPIuM
アルトバイエルン??
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:51:07.42ID:d2vIoOCaa
いいの、いいの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:52:22.42ID:C+uTsXHap
グラム換算したら香薫と値段大差なくね?
香薫が180グラム250円でシャウエッセンが230グラム350円ぐらいやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:52:38.12ID:PWpRbGjs0
もう米久しか買えない😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:53:26.86ID:tQMNSQM6M
ソーセージおじさんが小学校に出現
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:54:29.54ID:Q1Vzco3Xa
石井のミートボールうんまー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:54:31.00ID:ZT5eOoCs0
ワイも香薫に変えたと書きに来たらもう書かれてたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:54:43.87ID:oZMo+1XDa
香薫の業務用コスパいいよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:55:46.85ID:JR3RqCeuM
なんGでこれほど推されると逆にあやしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況