X



ワイが子供の頃にマッマにアイアンコングをねだりすぎて発達障害の検査をされた話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:51:00.59ID:oscCtRW0a
ワイ「アイアンコング欲しいー😭」
マッマ「もう持ってるでしょ?😰」

誕生日とかクリスマスの度にこれやって計4体のノーマルゴリラと1体の赤ゴリラを揃えたら病院に連れていかれた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:51:58.59ID:Q/oyS8ohM
知障だったというオチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:57:12.41ID:Bvz2LRD10
ガイジやったんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 01:57:34.77ID:8EJPkHyMa
ワイのそれは一反木綿やった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:04:44.50ID:W4OlXKpQ0
MarkⅡとか量産型も混ぜたら助かったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:05:18.25ID:C00EAd7wp
ゾイドか懐かしいね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:07:50.28ID:+qw6jqOG0
子供で量産型の妙味わかってたら不気味に思われそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:10:39.19ID:tv6IG7jo0
許してやってくれ
彼はゴリラなんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:18:57.99ID:e3RqPq5Yd
ゴーレムは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:21:05.39ID:GcAhzKN90
おもちゃ屋さんだ
ゴリラが目の前にいる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:33:46.22ID:vY22dSOE0
PKとかmark2とか混ぜとけばそんなことにはならんかったのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:35:13.77ID:5EswJ21g0
ちょっとだけワロタ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:37:46.02ID:xqx8NYn10
ワイもちゃんと検査してくれるマッマが欲しかったわ
まああの頃は発達障害なんて言葉無かったからしょうがないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況