X



【朗報】今のなんG、分断前なんJに激似
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:23:06.48ID:z+zZ4m4x0
マジであの頃のなんJやってる気分
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:23:59.39ID:eTbR2c8k0
最高の環境やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:24:02.60ID:3TCdkkoL0
その頃の奴らが移住してきて出来上がったんやからそらそうやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:25:04.37ID:c07upgtUa
ほんまで嫌なやつは防弾とか行ったんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:25:13.13ID:z+zZ4m4x0
>>3
それはそうだけど、サーバー落ち前のなんGとは別物や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:25:40.24ID:Gu06OV4h0
毎日毎時同じスレたてて同じレスするなんか実験してるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:26:17.90ID:3TCdkkoL0
>>5
大規模移住前のことならそいつらはもう3G→防弾に移ってるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:26:52.78ID:AHrpbERYa
末期Jってもっと酷かったやろ
たぬかなるしあロシアこよりあたりのスレが延々立ち続けてた、いや今も暇空スレ立ちまくってるからあんま変わらんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:29:06.91ID:z+zZ4m4x0
似てる要因の一番はスレ一覧かな

あと辛辣な輩が減った、なんGの煽り文化ほんま嫌いやったわ〜とか定期スレで言われるようなヤツ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:29:28.32ID:+Rix5HRG0
アニメオタクと中日ファンとガイジしかおらん今の方がひどい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:31:25.53ID:+VNJoE9G0
>>10
アンチ乙
政治豚がめっちゃ盛り上げてるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:32:30.49ID:cvDMDHg5d
末期はスクリプト湧きまくってそれどころじゃなかった記憶ある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:33:52.90ID:+Rix5HRG0
>>11
政治豚というより糖質の集団やろアレ
ワイの中ではガイジカテゴリや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:34:16.17ID:ygXEX+x40
今のGとJの違い教えて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:36:21.62ID:OWlP+FEB0
政治豚ってよりあれ嫌儲だろ元ν速民や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:37:46.18ID:ranRMxW/0
政治スレも自民党叩くか韓国叩くかの左右両極端のが詰め込まれてるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:38:01.95ID:FpSLZQrq0
なんJ時代も半年前も違いわからん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:38:58.87ID:ranRMxW/0
>>10
昨日のぼざろスレ見たとき地獄やったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:42:27.73ID:E+fEjr0cd
だって同一人物であろうアフィ達がなんGなんJVIPら辺にスレ立てまくるからそら似たり寄ったりよ🤥
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:44:15.30ID:Iw2QxD9i0
まとめきっつが文句グチグチや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:44:55.08ID:rxyt3ZUd0
確かに前のJに似てる気がする
辛辣なワイかっけーみたいなレスが増えてきた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:45:04.70ID:k2/EOqBb0
言うて興味ないジャンルや聞いたこと無いキーワード含まれてるスレいちいち開くか?
政治興味ないし野球と雑談くらいしかわからんぞ
知らん女っぽい名前あってもアイドルなのか架空のキャラなのかもわからん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:45:08.63ID:+Rix5HRG0
>>18
ぼざろはスレタイNGしてるから何が地獄なのかわからん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:47:32.85ID:gjbR7I2w0
そら住民は同じやし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:49:35.50ID:W9tyoeZrd
移住しただけやし変わるわけないんやわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:50:04.10ID:ranRMxW/0
>>23
オワコンだのゴミアニメ連呼とその後末尾rの煽りレスが続いた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:50:05.18ID:x1m0YnB/a
>>23
ムクガイジとスクリプトガイジと衝撃ガイジが熱心なぼざろアンチでそいつらのレスだけで700くらいいってた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:52:24.99ID:+Rix5HRG0
>>26,27
はえ〜
アニメスレ嫌いだからそれはどうでもいいけど、ぼざろとか特定のアニメのアンチ活動繰り返してるのは確かにキモいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:54:00.65ID:rxyt3ZUd0
末尾rってやべーやつしか見たことないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:54:12.72ID:ranRMxW/0
>>27
衝撃ってそうやったん?ザーチャンじゃなかったっけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:55:44.57ID:nwF0/Hoy0
確かに一日中中日スレ立ってて中日ファン以外が中日を煽ってるんだと思ってたけどあれ中日ファンがレスしとるんか
自虐スレみたいな感じか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:56:46.31ID:SJSdoJP/0
末期なんJより全然マシやと思うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:57:48.39ID:Ue59q8Bj0
料理について語りたいけどなんGって料理できるやつひとりもいないんだよな…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:58:07.74ID:AfvzhfJRa
>>31
自虐と愚痴が混ざりあった感じに見える
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:58:09.42ID:rxyt3ZUd0
ワイは昨日3ヶ月ぶりぐらいに来たんやがスクリプト事情はどうなっとるんや?
全然見当たらなかったが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:58:33.85ID:SJSdoJP/0
末期なんJが復旧しても戻りたい人居ないくらい嫌われていた模様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:58:40.54ID:+VNJoE9G0
>>33
料理スレ立てる奴マジで居なくなったよな
どこ行ったんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:59:06.14ID:Ue59q8Bj0
>>38
料理できるやつがいなくなったってことやろな
ワイ以外に見たことない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:59:24.29ID:ranRMxW/0
悲劇ガイジやらブサ中みたいなんがずーっと煽りスレ立ててる模様
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:59:42.92ID:AfvzhfJRa
>>36
昨日深夜になんかテストしてたぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:00:06.57ID:+Rix5HRG0
>>38
リュウジのスレならよう立ってる印象だわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:00:45.06ID:SJSdoJP/0
末期なんJは24時間VTuberの話題がメインでこの世の終わり定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:00:58.25ID:x1m0YnB/a
>>36
3chを潰して自分が荒らせないし書き込めない防弾とレンタル掲示板に移住されて5chも潰したら誰も構って貰えなくなる事に気付いてからスクリプト荒らしじゃなくて防弾とレンタル掲示板のネガキャンに切り替えた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:01:10.95ID:AfvzhfJRa
>>38
多分その手のやつは外部板行ってる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:01:52.72ID:1FOBAkseM
移住直前の皆が帰って来てない時の空気やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:02:12.39ID:PavUbfSA0
なんJってもっと人おったし
ただの過疎掲示板やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:02:37.88ID:x1m0YnB/a
>>45
防弾とか自炊スレが一日で10個くらい立ってるしクリエイティブな層は皆他所に逃げたんかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:03:29.57ID:xG4ci7L40
気のせいかわからんけど、なんか煽り酷くなってる気がする
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:03:31.22ID:IZhz5it00
分断がどうこう以前にもう人いないやん
実況以外は過疎板になりつつあるで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:05:00.19ID:rxyt3ZUd0
スクリプトはまだおるんやな
おらんでええのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:05:20.46ID:U4XcqWgA0
20~21年のVの対立煽りは最悪やった
ゲハを煮詰めたもんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:05:35.90ID:gU4ryK8X0
逆に今のなんJが優しい雰囲気になってる気がする
そんなに覗かんから実際のところ分からんが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:06:12.55ID:rxyt3ZUd0
>>49
ワイもそう思うわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:06:59.62ID:+VNJoE9G0
>>53
出会い厨の巣窟と化してたぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:07:29.86ID:W219apwAM
分断前なんJってスクリプト地獄でむしろ勢い自体はとんでもなくなかった?
こないだサーバー落ちしたのは知ってるけどあのまま人まだ帰ってきてないん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:08:04.25ID:qOVPnT270
悲報ワイ、暇空茜騒動についていけない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:09:58.27ID:O+InW5Uar
アニメスレも実況以外はガイジ大集合する場所になったからもうまともに機能してないぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:10:29.39ID:qOVPnT270
いい加減yoasobiNGにしてええか😅
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:10:57.01ID:ranRMxW/0
YOASOBIスレもやばいん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:12:54.15ID:5AB5g5xDd
野球スレはなんGは蔑称使いがほぼ消えてなんJは蔑称使いわらわら
なんGのが快適すぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:13:09.87ID:3maXU8GXd
そら毎日アレ伸ばしてるのは中日ファンやろ
勝敗どうでも良い2軍が負けてるからってわざわざ中日の2軍戦を追って煽ったろうとは思わんわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:13:12.48ID:v1fKueyO0
>>31
いやただ煽れればなんでもいいやつやで
今はただ中日が流行っとるだけや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:14:13.66ID:v1fKueyO0
>>60
みてないけどどうせ荒れてそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:14:48.31ID:jh52NJcd0
人の多いことだけが取柄でイキってた板が若干人口が削られた結果
他所からの出張にやられるようになった
自業自得や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:15:07.60ID:tfHY85890
>>49
気のせいじゃないやろガチでそういう本物しか残ってないんかもな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:15:37.21ID:/SlCSJ0yd
一体何が始まるんです?!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:15:46.04ID:GjHaLyQJ0
>>18
ほざろスレまだあったんか
もうまともなスレ進行じゃないと判断した時にスレタイNGしてそれっきりやわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:16:53.45ID:gOmwYsGDa
YouTubeのまとめ動画も活発になり始めたしますます酷いことなるで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:17:29.58ID:O+InW5Uar
>>49
煽りカス無視して雑談出来る人間がほぼ消えたからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:18:23.31ID:GjHaLyQJ0
>>49
度重なるシステム障害やスクリプトでもうそういう人しか残らんのやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:18:34.27ID:ranRMxW/0
アニメ関連でもコナンスレは割と平和にスレ進行してたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:19:05.95ID:+kD7ei4d0
>>49
意味わからん突っかかり方してくる奴は多いわ
政治の話題咎めたらお前みたいに中立ぶってるやつは自民党が好きなんだとか言われたのわけが分からんかった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:22:46.58ID:+Rix5HRG0
>>72
なんで平和なんやろな
映画館に行けるレベルの健常者しかスレ開かんからか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:23:53.07ID:CisbyL/R0
>>74
映画館行けたら健常者なんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:23:59.28ID:/mGU20ME0
なんJでもなんGと同じスレ立ってるし、アフィカスには尚良い環境になってるやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:24:00.97ID:CisbyL/R0
ワイは健常者
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:24:07.54ID:CisbyL/R0
ワイは健常者なんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:24:36.36ID:CisbyL/R0
ワイは健常者
健常者健常者健常者
優等生
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:24:56.32ID:CisbyL/R0
健常者だワンワンワンワンワンワンワン
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:30:22.94ID:Z3EobFKAa
防弾なんGに避難してる時全然荒れてなかったんだよな政治スレとか立たなかったし
政治スレってアフィが立ててるんやろか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:31:48.69ID:IZhz5it00
もう5chも終わりなんかね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:32:56.86ID:va3pXQuC0
まとめブログってすっかり勢い落ちたイメージあるんやが今のなんGのまとめってどこに載ってるんや?
やっぱりYouTubeなんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:34:52.86ID:va3pXQuC0
ぼざろとリコリコがヒットしてからなんGも昔の売りスレっぽくなったよな
アニメの覇権みたいな概念ってとっくに滅んだと思ってたのに未だに言ってる奴多くてビビるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:38:24.89ID:qbsDWb4wd
なんjなんgでストレス発散しとるって言ってた奴がスクリプトやら鯖落ちやらでストレス溜まって元の場所に戻ってったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:39:18.47ID:mbuRvFNzd
>>81
基本的に嫌儲あたりのロンダスレやろあれらは
中身も複数回線でレスコピペとかやし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:39:22.25ID:Iw2QxD9i0
>>36
昨日Jにいたな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:39:44.23ID:penAUjc3r
最近のまとめは動画が栄えてるイメージ
この前なんGまとめただけの動画が100万再生されててビックリしたけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:40:21.26ID:Iw2QxD9i0
>>75
やばいやつは家からでないからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:41:08.80ID:IZhz5it00
アフィスレどうこう言われるけど純粋に勢いのない今よりは活気あって良かったんちゃう?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:41:19.66ID:azc8ycwd0
野球のアフィスレアホほど立つからほんと稼ぎ時やわwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:41:59.34ID:+Rix5HRG0
>>81
防弾に移住してる連中にガイジが多いんやと思ってる
なんGが落ちてる間に防弾覗いてた時期あったけど野球スレ皆無でアニメ、V、嫌儲臭いスレばかり立ってたわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:42:27.50ID:va3pXQuC0
>>88
まあ動画にしろブログにしろまとめサイトはゴミって認識はもっと世間に広まればええんやけどね
情報の授業とかで取り扱っても良いと思うわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:46:12.25ID:veWLBIkI0
>>4
あそこはあそこでふたばみたいな雰囲気になってしまったな
3chから移行したスレはID変わるようになってるからまあええけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:46:33.39ID:iE0iBdx90
Vチューバーについて話したがるやつ増えた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:47:43.76ID:Iw2QxD9i0
>>92
アニメはええやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:48:11.98ID:veWLBIkI0
>>93
どうしようもないやろもう
自分の嫌いなものを叩いてくれればアフィでも良いって人間があまりにも多い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:49:03.06ID:Z3EobFKAa
>>92
いや避難先の防弾なんGが全然荒れなかったって話ね
避難中は野球実況してたし政治スレ見当たらんかったしVスレなんて一つもなかったぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:51:59.56ID:+Rix5HRG0
>>98
えぇ…いつかの昼間は政治スレまみれやったぞ
ワイが見たのはどこなんや…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:52:23.21ID:veWLBIkI0
>>96
アニメは良くてVはあかんのか(困惑)
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:53:30.91ID:B4dMdZLp0
>>100
これがようわからんよな
どっちも同じやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:54:13.81ID:WchsVzwAp
防弾覗いてみたら政治アニメスレばっかでなんGと大差無かったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:54:46.13ID:Z3EobFKAa
>>99
防弾嫌儲行ったんちゃう?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:56:30.46ID:MElBykYW0
>>100
Vの何がアカンってキチガイみたいなアンチ連中までやって来て積極的にNG避けして板一覧汚染しに来るのが
お互いのためにならんからJとGで住み分けたのはマジで平和的解決や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:59:38.14ID:veWLBIkI0
>>105
すまんそれアニメも一緒やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:01:50.94ID:M+mZDPLI0
JはかつてのVIP
Gは移住前のJって感じ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:02:56.61ID:qDAyB9590
なんJの末期はこれに加えて加藤純一とかVTuberスレがあったからこれより酷いけど今のなんGは過疎ってるからほんとに終わり
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:07:46.57ID:+Rix5HRG0
>>96
ここにいるアニメオタクって覇権とかなんとかよく言うけど何をもって覇権としてるのかよくわからんし
野球でいう出塁率やOPSどころか打率のような指標もないのにああだこうだと曖昧な印象論で優劣つけてるガイジしかおらんイメージなんやが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:09:56.33ID:veWLBIkI0
>>109
何もアニメに限ったことやないが自分に都合の良い指標探して騒いでるだけやああいうタイプは
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:11:20.92ID:SsdqwiSkr
今のアニメスレにおる連中はネームドガイジとネームド予備軍みたいなのばっかやし害悪度もV豚と大差ないところまで来とると思うで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:11:44.13ID:DsxMCxcm0
たまに立ってる家の絵文字のって何なん?
後、とうふがどうとか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:12:32.94ID:cO0jP/YYa
>>112
すこればわかる☺
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:13:08.92ID:ranRMxW/0
お🏡はほぼ毎日見かけるけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:13:48.89ID:veWLBIkI0
>>112
ネットリンチしてるガイジ集団
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:13:50.47ID:warRwdhn0
つか微妙に勢いあるよな
やっぱ野球始まったからか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:14:39.47ID:4dBdBRLzr
>>8
対立煽りに洗脳されたのか知らんが関係ない場所でもフェミだのポリコレだのレスするやつ増えて悪化してるような・・・
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:14:42.01ID:JEoOpREp0
Gが落ちてJに避難した時Vチューバー板になってて草生えた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:14:52.86ID:IZhz5it00
アニメスレはいまだにぼっちチェンソーだの推しの子叩きだので見る気起きん感じや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:15:44.54ID:warRwdhn0
勢いあると思って日別のレス総数見たけど別に普通やったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:16:41.66ID:IZhz5it00
>>119
なんG移住騒動の時に一緒に移住しようとしたV豚にお前らはJでやってろって突き放したのはG民なんだよなぁ
そらそうなるよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:16:49.70ID:ranRMxW/0
なんか時間かけて減ったというより急にドカッと減ったかんじじゃない?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:17:02.61ID:veWLBIkI0
>>118
人間は割と簡単に影響される
ムクガイジがおんねこスレ建てまくったら影響されておんねこ作者に誹謗中傷する奴が結構出てきたし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:18:59.85ID:JEoOpREp0
>>122
Jにも良い役割が与えられてよかったね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:27:12.38ID:Z+rspL6wa
なんGが利用不能になったら色んなとこに避難すんのになんでまたなんGに戻ってくるんだ?
そんな魅力的な場所かここは?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:29:23.95ID:veWLBIkI0
>>127
なんか草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:31:29.00ID:1DsIg1Bmr
ワイやっとGに書き込めるようになったで!Jから戻ってきたんや!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:32:11.01ID:ranRMxW/0
>>129
専ブラから?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:32:30.19ID:1DsIg1Bmr
>>130
そう janeから
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:33:52.79ID:BWpyaQB30
まじで防弾への移住進んでると思うわ
Deバウアー獲得の時なんか朝方でもえぐい勢い出てたあたり
移住した人らは掲示板依存度下がって普段あんまり書き込まんようなっとる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:35:29.23ID:1DsIg1Bmr
ワイがおらん間になんやえらいことになっとるみたいやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:36:19.73ID:Z+rspL6wa
>>133
いつぶりや?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:37:06.98ID:veWLBIkI0
>>132
あそこ空気違いすぎてなあ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:37:42.08ID:1DsIg1Bmr
>>134
3、4ヶ月ぶりぐらいやろか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:39:02.32ID:Z+rspL6wa
>>136
3、4ヶ月の間に色々あったな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:41:31.49ID:ranRMxW/0
いうて5ch自体閉鎖するとしてあと数年はかかりそうやが
ニコニコがもちこたえてるし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:41:51.23ID:1DsIg1Bmr
>>137
色々あったんか? よく落ちたりしてた気するし大変やな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:42:25.36ID:BWpyaQB30
>>135
一昨日だかになんG死んでた時に思ったけど多分アフィカスいない本来のなんG民ってあんな感じなんやと思う
かなりの数避難してもスレ建てんし言うほど暴言も吐かん

まぁ防弾の政治スレだけはきしょくて嫌いだからNGしとる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:43:45.79ID:X+EfSmuV0
争いの果てになんGに移住してきたみたいに語るやつがたまにいるけどただの鯖落ちで適当にここ来ただけなんだよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:45:05.05ID:veWLBIkI0
>>140
いや違うと思うわ
3chの頃とも空気が違うし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:46:54.83ID:3H3mdLL00
山上徹也と中山竜が話題になってからやな雰囲気が変わったのは
野球は昔からずっと強い球団が酷い目にあったら煽るし暗黒球団はバカにしてるから今も変わらんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:47:06.12ID:wV1YxyRk0
>>127
vipみたいになってるな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:47:16.24ID:ranRMxW/0
3Gよく知らんからわからんのやけどどう空気が違うんや?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:50:16.08ID:Cg+6Fdhe0
V豚だけ残してアフィやら全部ひっくるめて移動してきたんだから似てて当たり前だろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:50:52.00ID:Z+rspL6wa
>>140
なんで避難先がそこそこ快適やのにどいつもこいつもこの掃き溜めのなんGに帰ってくるんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:50:58.00ID:+Rix5HRG0
どこが野球民おるんやこれアホなんか?
なんGのマエケン先発スレでさえ勢い4000あるのに唯一の野球スレが勢い130て
https://i.imgur.com/VKGvvAS.jpg
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:52:33.14ID:veWLBIkI0
>>145
3chの頃は3chを批判しまくれたが防弾Gではそれがしにくい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:55:55.92ID:s96tjhVLd
追い詰められてて攻撃的なやつ増えたな
高齢化のせいやろな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:57:48.30ID:Iw2QxD9i0
>>100
アニメは実況と作品かたるだけや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:58:01.13ID:g9qxVqN80
嫌カスの植民地や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:59:04.19ID:+kD7ei4d0
>>143
野球と政治と宗教の話はすんなって有名な言葉があるけど野球はともかく安倍が死んで政治と宗教が一気に解き放たれたんやからそら終わるわな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:59:09.66ID:jpX6EUNqr
アニメもキモオタが対立煽り延々伸ばしてんのにvに全部押付けてんの笑える
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:01:21.59ID:h0TGz/+Sa
>>148
なんGの野球民が避難してた時の話してるのになんでリアルタイムのスレ一覧もってくるんや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:01:34.96ID:1DsIg1Bmr
うむ アニメもVも変わらんわ ワイは野球さえ見ないけどスレ立ってようが気にならん 好きにやればええ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:02:53.90ID:veWLBIkI0
アニ豚がTwitterのアニメ民晒してニワカってみんなで馬鹿にしてたのワイ覚えてるで
平和な人種では決してないやろ君ら
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:08:31.06ID:lygJxD3b0
v豚いないだけでええ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:10:02.19ID:JFdFqWx50
ふたばも連投荒らしされてるみたいやな
避難先がしたらばくらいしか無いけどあそこ試合あったら落ちそうだし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:18:50.64ID:EV68dYw8a
Vというかもうほぼホロライブファンオンリーでにじさんじは叩く時だけの出番だし一方的なサンドバッグ状態だから対立にもならんやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:38:18.56ID:+Z1hkHnH0
最近のなんGは本当に見てて笑える機会が減ったわ
煽りも増えたしマジで余裕ないやつしか残っとらんのやろな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:55:08.55ID:46icFoSIp
>>158
ほんこれ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:03:09.03ID:gysc1Hy20
ほんーーーま
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:03:57.57ID:EBU0j9+Fa
1時間ルールがないから神
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:09:08.68ID:zn1qsEr+0
政治豚だけ消えてくれないかな
なんであいつら大して能もないのに役に立たん政治議論してるんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:14:00.33ID:wlCl2o8+0
嫌儲まんまのスレとこいつを吊し上げて炎上させようぜってアフィスレしかない
そこでこいつ本当に同じ人間なのか?ってくらい過激なのが延々と暴れてる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:14:49.00ID:5CxasFwYd
分裂前なんJ(一日あたり40万レス前後)
現在のなんG(一日あたり20万レス前後)
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:16:18.82ID:nMH6Kqged
>>151
それVもじゃね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:16:22.00ID:HLEh7gSVp
一応+で開示された奴のおかげで幾分誹謗中傷がトーンダウンしてるよな
って思ったら開示されない架空の弱者相手にシャドーボクシング続けるだけの地獄になってて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:17:10.49ID:7dfmz2lnp
昔の政治スレは右左関係なくやらかしたやつ見て笑う感じだったのに今ガチすぎやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:17:11.27ID:ntA0Aaz50
一体なぜ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています