X



「もえるゴミ」「もえないゴミ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:52:31.28ID:o/zbdAdFa
いや「もやすゴミ」「もやさないゴミ」だよね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:53:22.92ID:jC2efh7eM
でも結局まとめて燃やすから意味ないよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:54:20.90ID:SnGiwtx/0
もえろゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 02:59:33.55ID:kwT7otJh0
確かに燃えないものなんてないしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:02:23.23ID:0rqZzTGx0
今は燃やさないゴミが標準になってるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:02:49.28ID:UhuG2Smz0
燃やそうと思えば大概燃えるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:02:50.17ID:HBRIjoIUd
焼却炉のおじさん達が「こりゃあ燃えねぇよ…😔」という気持ちの問題だから…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:04:55.97ID:UD896Mx8a
太陽にぶちこんだらだいたい燃えるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:04:57.83ID:e6qQ/4eP0
燃えないゴミなんてないからまとめて出してる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:05:17.91ID:DBsP0hRr0
決定権があるように思わせたらあかんやん
科学的に無理ってことにせな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:06:28.90ID:e6qQ/4eP0
やる気がある無能とやる気がない無能ってこと?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:07:29.86ID:Z/4YNgYV0
大抵のもんは燃える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況