X



キックボクシング「おりゃぁ!(後ろ回し蹴りをスカって倒れる)」審判「はい!起き上がるまで待って!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:30:56.26ID:qpQ5nwX5a
馬鹿じゃないの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:32:34.81ID:CAJnCzSv0
キックに限らず、格闘技でレフェリーが止めに入るの冷めるわ
止めなきゃ危険なシチュエーションを作った時点で実質負けだし、そこで試合終了でいいだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:34:53.87ID:zVT+tE1jM
天心の胴回しは本当に冷めたわ
それも当たった時だけ追撃に行くし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:36:34.14ID:EuHQmCFZ0
クリンチはまだ自ら密着しに行く事のリスクを感じるけど、自分から転んで休むのはアホらしいわな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:38:28.65ID:ABujeYPO0
あれって一生後ろ回し連発して時間稼いだらだめなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:39:37.62ID:ko4GPCbW0
でも青木が自演乙にやられたのスカッとしたやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:39:48.02ID:zVT+tE1jM
>>5
審判次第
それを実際にやったのが青木
なお結果
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 03:47:52.45ID:dgVA/3Xmp
>>2
嫌なら観るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況