X



【急募】雀魂に自身ニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:18:22.01ID:9E86zX3Y0
サンマやっとるんやが玉の間の奴らの成績ザコでも32-30-28くらいやん
誰が負けとるんやコレ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:18:54.55ID:9E86zX3Y0
ましてや負け越しとるやつなんておらんし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:19:00.84ID:UgjlM3Yp0
ワイやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:19:04.00ID:plm385Dwp
ちんぽにゃ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:20:07.90ID:9E86zX3Y0
金玉往復民がエグい負けてないと帳尻合わないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:20:54.75ID:yjg/d3Egr
知らんけどAI混ざってるんちゃう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:22:58.24ID:7cTQM8Fi0
負け越す奴は速攻降段するかコイン尽きるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:32:51.07ID:St7G7HrF0
ワイやね
ちなみにルールが分からんから適当に牌は捨ててる
たまにロンとかツモとかでてくるから、押せば勝つこともある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:41:18.46ID:fPV6Zjra0
雀魂のサンマのルール嫌い
アレ採用してるのどこの雀荘だよ見たことないわあんなルール
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:41:35.10ID:hoa1Hmz/0
三麻の放銃率12.9%って上手い方か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:45:26.98ID:IyZ+IzIQ0
ウォーミングアップみたいなもんやろ
ヴァロでいうデスマッチや
真剣にやる奴もいれば抜いて流す奴もいる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:49:29.38ID:fPV6Zjra0
>>11
放銃率だけなら凄い低いやろそれ
ただ上手いかどうかは知らん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:51:11.03ID:hoa1Hmz/0
>>14
上がり率は30%くらいや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:52:41.78ID:K6/VGbPU0
>>10
ほぼ天鳳ルールやぞ
雀荘と違う言うなら4人打ちも一緒や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:53:34.32ID:fPV6Zjra0
>>15
滅茶苦茶上手いやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:55:29.61ID:hoa1Hmz/0
>>17
三麻やからこんなもんかもしれん
こんくらいの数字ならええんやなサンガツ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:59:15.10ID:9E86zX3Y0
ツモ損ルールクソやと思ったら慣れたらオモロイわ
インフレ傾向にある雀荘では間違っても採用されんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:00:22.07ID:OBcKy+YU0
玉の間以下はやってる麻雀が違いすぎて真面目にやってたら負けるで
あんなんただの運の殴り合いや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:02:39.57ID:9E86zX3Y0
ノーレートやしドチャクソ強い奴とやりたいんやが王座の間におるんよな?
そこまで上げるのが大変や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況