X



ガンダムSEED←こいつの劇場版が2023年になってもできない理由WWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:34:41.95ID:tP8WLljv0
コロナが始まった2020年から4年たちそうなんですが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:34:51.26ID:tP8WLljv0
悲しいなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:36:02.77ID:XJPTkiyVd
本当はやらないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:36:12.85ID:8mSslEbW0
コンテンツ的には割と本命なんやがなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:36:47.66ID:+sw27v22a
いうほど見たいか?キラ無双も逆襲のアスランもさんざんネタにされ尽くされてる
新主人公が欲しいわね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:37:38.90ID:AO8MjYUmd
>>5
でも一度やったネタの繰り返しじゃないものってなるともうSEEDでやる意味自体なくないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:38:35.32ID:tP8WLljv0
興行収入10億きりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:38:59.51ID:75MV/V4Fd
ほぼほぼ中国人向けやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:39:12.82ID:58HER+I/a
種死当時よりキャラかなり増えたから色々やりようはありそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:39:25.97ID:yjg/d3Egr
すっかり忘れてたが何の情報も出ないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:40:04.04ID:tP8WLljv0
>>8
いうほどみるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:41:23.14ID:+sw27v22a
そうか中国にフリーダムあるんだな
向こう向けに作るならありか
マーケットとしては日本どころじゃないもんな 中国人ぽいキャラ出せばいいのよ ウーフェイみたいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:41:53.62ID:swnQvEzV0
もうファフナーの世界に参戦でええで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:42:22.30ID:tP8WLljv0
中国人あきてる説
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:43:00.46ID:75MV/V4Fd
>>12
中国ではめっちゃ人気や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:43:35.83ID:MhyA1s9Q0
両澤とかいうのが死んだからだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:44:07.92ID:tP8WLljv0
>>17
もうあきてそうやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:45:15.75ID:4qGRMJdP0
描くことがなにもないから
今更キラ・ヤマトが何をどうする話を書くんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:45:33.98ID:tP8WLljv0
てかリメイクしてほしいわ
水星こけたし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:46:50.56ID:+sw27v22a
>>20
子育てでもさせるか
スーパーコーディネーターの息子をラクスと育てるアニメ映画
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:47:31.79ID:frHXQVh1d
>>22
コーディネーターは子作りできん設定あるのにか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:48:13.86ID:8YV2qT4I0
>>15
それ00の映画やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:49:15.73ID:jNAnejWu0
先月に松竹が23年~24年の枠に劇場版種発表してたからやるやろ
今年は水星で来年は種で再来年はハサウェイや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:49:19.51ID:4qGRMJdP0
>>22
ラクスとキラの子供とかいう遺伝子的に全世界ナンバーワンみたいな存在怖いな。
子育て失敗してギレン・ザビみたいになっていくんなら見てみたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:49:40.23ID:dEKluwmlM
ギャン出るんでしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:50:42.41ID:tP8WLljv0
>>25
1部で完結なんか…
すごいつまらなさそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:51:20.91ID:D22V+2r70
どんなストーリーにするねん
また憎しみ合って殺し合いするんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:53:53.63ID:e71J16tKa
アナザー系では一番勢力デカいやろ
自由とかも未だ売れてるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:53:55.46ID:tP8WLljv0
好きなアニメだっただけに爆死怖い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:54:09.02ID:tP8WLljv0
>>32
いうて新規おらんし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:55:23.11ID:HjZFu4Yj0
2回目のパチマネー入ったしサンキョーが頑張ればワンチャンあるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:55:53.27ID:tP8WLljv0
>>35
パチってオワコンなんやろ?
いけるんか

アニメリメイクしてほしいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:56:04.51ID:tP8WLljv0
てか劇場版リメイクで100話やってほしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:57:25.35ID:JkJX/qsG0
どうせSEEDのその後は00みたいにしかならんよ

転覆したらテロが蔓延る
その後は救済なんてないただただ地獄なだけ
アニメでは救済はあるが現実には救済は無い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 04:57:40.72ID:8mSslEbW0
>>30
水星の感覚で見るとSEED世界の民度低すぎて草生えるわ
大概は水星よりええんやがなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:00:45.35ID:HjZFu4Yj0
>>36
今は上限95000発だけどCR機以上のギャンブル性だしユニコーンがヒットしたから業界でガンダムの知名度も上がった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:01:23.23ID:+sw27v22a
キラに誘惑されたらスレッタって簡単に落ちそうだよな
4号くんタイプだし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:02:10.02ID:tP8WLljv0
劇場版ガンダムSEEDで興行収入100億

むりか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:04:29.26ID:ZoLKxbi2a
>>39
スパロボZでもコズミックイラ世界に元祖民度悪ザンボット3や後に地球人が侵略者になるゴッドシグマとか民度に問題あるやつらばっか集まってるの草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:06:15.73ID:is0S7r7i0
イナズマイレブン新作ゲームと種の映画化どっちが早いか勝負
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:06:29.71ID:tP8WLljv0
イナイレキッズやったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:07:09.51ID:5y4ZITf4a
福田監督が亡くなるまで毎年映画やるやる言っといてほしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:11:20.03ID:qGgX1COQ0
そんなんいいからハサウェイはよ作って
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:19:36.80ID:s35gSM/3d
キャラデザが苦手だわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:20:44.17ID:BKVwPX7b0
まあ当時から脚本が出来上がらないあたり永遠に出来上がらないやろ。種はストーリーそんな期待してる層いないだろうし、さっさとつくっちまえばよかったのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:23:11.16ID:penAUjc3r
最近スタゲ見たら不覚にも泣いてしまったわ油断してた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:24:28.96ID:MZxvG8TA0
ハサウェイが興収20億だからそのくらいは堅いだろ
なんなら懐古も期待できるから上回る可能性大
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:27:20.29ID:FYsyDChx0
もう当時見ててアニメ会社に入った奴らが
それなりの役職についたから作れるようになったレベルの昔の作品なんだよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:29:10.05ID:tP8WLljv0
>>57
悲しいなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:31:22.65ID:CNLVvwrJ0
>>56
ハサウェイウケたのはガノタ以外も見に行ったのと
ガンダムの戦闘シーン少なくて市街地の民間人の動きとかにスポットライト当たってからやろ

平井絵みたい一般人なんて出てこんわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:34:46.34ID:ebiyzQy/0
難しく考えずキラとシンが大暴れして
アスランがなんかめんどくさい
そういう話で良いと思うよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:48:18.11ID:uM9tbZ20a
SEEDって種死でかなりファン離れたんちゃうの
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:53:04.14ID:58+up5Kya
>>62
種死が不人気だと思ってるの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:10:26.82ID:K+ybe0os0
>>62
こいつ障害者です
2chの評判が世の中の全てだと思ってます
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:12:01.89ID:KK96T3rJ0
リアルタイムで見てたけど今さらすぎてワクワクはしないな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:13:06.69ID:tP8WLljv0
>>65
これ
ちな信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況