X



下関が統一教会の聖地扱いされてるのは事実だったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:46:17.88ID:c0uHqKU50
それをヨシフや紀藤に違う!って言ってる奴らはなんなんだ?
事実を発信しただけじゃん
勝手に聖地認定してる統一を叩かないのは何故?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:46:44.17ID:NpMN7gr10
バレたら嫌なんちゃう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:48:03.04ID:zD2/ZAJaa
今まで下関の選挙区から選出されてた議員が
聖地扱いを見過ごしてきたことになるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:48:03.86ID:c0uHqKU50
>>2
なんか知ったから汚されたみたいに思ってるアホがおるからな
お前が知る前から汚れてたんだよって言いたいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:50:13.02ID:r4l3VLzU0
対立憲にはいつもこんなだろ
肝心の問題点は棚上げして感情論でリプを埋める
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:50:23.94ID:hFif+IyZa
聖地が嫌なら統一教会系の政治家落とせばええだけやろ
いつもどおり統一教会系が当選したらそれはもうまごうこと無き聖地や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:51:31.88ID:c0uHqKU50
>>6
聖地扱いしてるわけだから支部はありそうだし根回し済みだろうね
結論出ちゃうねぇ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:54:21.73ID:c0uHqKU50
なんかリプライで違うんだー!って言ってるやつ見るとこの国アホばっかりかと呆れてしまうわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:56:03.35ID:qxO5XVda0
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:56:53.69ID:BbsR98To0
普通にNHKで流れとったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:02:57.74ID:vpMV658JM
下関やなくてもあてつけでツバ吐きに来るようなた余所者に票入れたい奴おる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:09:47.96ID:NpMN7gr10
>>12
自分の地元がよくわからんカルト教団(田村淳談)の聖地にされるくらいならそれにつば吐く余所者の方がありがたい存在やなとは思うで
ワイならその余所者に投票するわ 聖地にされたくないから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:10:28.81ID:qyakUJ/60
>>12
国民にツバ吐いてる宗教が与党になる国やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:15:35.45ID:F62w3FV70
このままじゃ食い物にされてるでって言ったのを
曲解してキレてる奴と聖地は事実って言ってる奴が
本筋と違うところで喧嘩してるだけよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:19:18.43ID:cWVeBbp+0
下関が統一教会の聖地とバラされたのにムカついたから統一教会が下関の聖地扱いしてるのを批判してる有田芳生を叩いて、統一教会とズブズブな自民党候補を応援したろ
https://i.imgur.com/3toh2Ol.jpg

こういう事やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:23:04.92ID:c0uHqKU50
>>16
もうこれ結論やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:23:40.11ID:vLI/XdBTM
>>1
カルト宗教が勝手に言ってるだけのことなんか無視すればいいだけ
なぜ全国的にカルト宗教の言い分を喧伝する必要があるのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:24:52.44ID:Yd+YCafW0
統一教会に都合のいい議員を国会に送ってるんやから紛うことなき聖地やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:25:26.58ID:/vaD1cU9d
「統一の野郎が下関を聖地扱いしてる」って言えばいいのに「下関は統一の聖地です」って言うからアカンねや
下関の無関係の人にまで喧嘩売ってどうすんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:26:17.05ID:c0uHqKU50
>>20
まぁそれはそうだけどそう言わないと伝わらないの嘆かわしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:27:14.60ID:NpMN7gr10
>>18
カルト宗教に選ばれた土地に住む人はやるべきことがあるんちゃうか

https://i.imgur.com/6dXX6Se.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:27:45.99ID:HuxKmtxG0
CIAの秘密基地があっても驚かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況